люди, а давайте периодически скидывать сюда информацию по ходу строительства конкретно корпуса 22. вдруг кто-то был, что-то видел Было бы любопытно узнать что там, да как.
ни фига себе! как-то не очень впечатляет )) маленький какой-то... или это кажется? а вот интересно что за коттеджи там за забором? на карте только лесной массив..
Всем соседям привет! Что то тихо у нас на форуме и в шахматке число обладателей квартир не прибавляется((((. Вместе с тем на сайте Мортона наличие квартир резко убавилось.... Кто нибудь обладает информацией, с чем это связано?
Всем привет!!! Думаю стандартная схема, пока дом не начали строить, спроса огромного не наблюдается, По последнему фотоотчету мортона, краны к корпусу подвезли, сейчас соберут и в бой, а тут бац, квартиры то есть, но уже по другой цене, и у перекупщиков. Им выгодно взять квартиры за месяц до начала активной фазы стройки, и как только пойдет движение-тут же их продать, "немножко" заработав. Квартиры то исчезли на следующий день после заседания совета федерации о присоединении к Москве. Эти 2 фактора думаю следует связывать, но это мое мнение, может оно и ошибочно.
Квартиры может убирать из продажи и сам застройщик, эмулируя дефицит свободных квартир.Наблюдал это на примере 16-ого корпуса.
Даниил, спасибо за информацию о "кранах", очень ждал какого либо движения.
Всем привет! Кто-нибудь в курсе, получил ли мортон разрешение на строительство нашего корпуса?
Когда я покупал квартиру, в начале ноября 2011года, менеджер божилась, что до нового года разрешение будет получено!
ни фига себе! как-то не очень впечатляет )) маленький какой-то... или это кажется? а вот интересно что за коттеджи там за забором? на карте только лесной массив..
Территория, примыкающая к СП с юго-востока (со стороны д. Лапшинка), если верить картам, застроена дачами (земля ГП Московский). Небольшой клин индивидуальной застройки есть между нашим сегментом СП (корпуса 20-26) и лесом.