Соседи, всем наидобрейшего дня!
Совсем-совсем недавно присоединился к вашему счастливому сообществу. Всем мое почтение ;)
В прошлое воскресенье был площадке, сфотографировал дом вблизи. Вот такой пейзаж получился:
Следишь как растет как за живым организмом ))
А мне говорили, что уже 13 этажей.
Добавлено 09.04.2012 в 21:20
батминова1968 писал(а):
MacLaren писал(а):
Соседи, всем наидобрейшего дня!
Совсем-совсем недавно присоединился к вашему счастливому сообществу. Всем мое почтение ;)
Рады вас видетьв наших рядах и вам всего лучшего!
В прошлое воскресенье был площадке, сфотографировал дом вблизи. Вот такой пейзаж получился:
Следишь как растет как за живым организмом ))
А мне говорили, что уже 13 этажей.
У кого в нашем корпусе 1-ые квартиры отзовитесь! Интересно у всех в санузле какие-то дымоходы?
хорошо бы дали ключи к зиме... зачем дому готовому всю зиму стоять пустыи, отапливаться, а нам потом платить за отопление.. говорят без отопления нельзя зимой, даже пустой дом должен отапливаться, иначе что-то там треснет - и кирдык!
хорошо бы дали ключи к зиме... зачем дому готовому всю зиму стоять пустыи, отапливаться, а нам потом платить за отопление.. говорят без отопления нельзя зимой, даже пустой дом должен отапливаться, иначе что-то там треснет - и кирдык!
но они же говорят что сдача 4 квартал 2012 года но могут и до лета сдавать госкомиссии
В договорах прописывается, что последний квартал 2012-го, но кулуарно на площадке говорили, что скорее всего это будет первый квартал 2013-го, с вселением только к лету.
За коммуналку платить скорее всего за эти полгода придется.
За коммуналку платить скорее всего за эти полгода придется.
Кстати, можно будет написать некое заявление и значительно сократить плату за коммунальные услуги. Заявление о не проживании в квартире, как то так по моему.
Ух. Сегодня стал обладателем квартиры в 22 корпусе
Конечно, поздравляю, тем более, что и я там "купил"...
А терь обисню почему в кавычках... скорее всего, Даниил, ваши деньги лежат на аккредитиве, в каком либо банке, как и мои, а вот обладателями квартир мы все станем, када пройдет регистрация и с нами "Мортон" заключит "ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ! - обещают скоро...
Приветствую соседей по 3й секции и 6 му-му этажу. "Купил" давно, еще в 11 году , на форуме зарегился токо вчера. Спасибо всем, кто фотографировал наш корпус. Обязательно смотаюсь лично посмотреть, как токо подсохнет и все сфотографировать и отснятью А никто, случаем, не знает ширину ванной комнаты...?