вчера ходил по району с МТС...в квартире берёт все фишки на ура, 3G приём 75% с модема, даже LTE цапнул слегка ( окна в сторону аэропорта).пока не проведут Онлайм-буду с модема сидеть без проблем.В игры баловаться некогда-ремонт надо к НГ сделать, а остальное летает.
Morel333, спасибо за ссылку на сайт мегафона, это видимо проблема всех жителей микрорайона, у нас с мужем и мегафон и билайн работает отвратительно (((.
МТС - тоже отвратительный прием.. Приходится все время к окну подходить, чтобы хоть небольшая связь была.. Хорошо бы побольше жителей СП начали закидывать операторов на этих сайтах, которые указал Morel333, своими жалобами о слабом сигнале...
МТС - тоже отвратительный прием.. Приходится все время к окну подходить, чтобы хоть небольшая связь была.. Хорошо бы побольше жителей СП начали закидывать операторов на этих сайтах, которые указал Morel333, своими жалобами о слабом сигнале...
Я на днях обратился в Билайн, описал всю ситуацию подробно, и мне пришёл ответ :
"Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время написать нам.
Ваше обращение передано в соответствующее подразделение Компании для детального рассмотрения.
По результату рассмотрения с Вами свяжутся.
Спасибо! Больная тема для меня . Ни позвонить, ни в интернет выйти!!! На телефоне Билайн , на планшете Мегафон . Вообще ничего не ловит. Я тут думала , может ли аэропорт какие- то заглушки делать??
И подпвать заявки в МТС/Билайн/Мегафон надо как раз о плохом 3g покрытии (в МТС даже отдельные пункты есть в анкете - "включен ли 3g во время плохого приема?")
Satyr
милости просим в особняк . Заценишь дворец
на самом деле ранее в планах было там построить нечто пригодное для круглогодичного проживания, но содержание выходит оч дорого. Теперь то и подавно ничего делать не буду
Satyr
милости просим в особняк . Заценишь дворец
на самом деле ранее в планах было там построить нечто пригодное для круглогодичного проживания, но содержание выходит оч дорого. Теперь то и подавно ничего делать не буду
можно не в тему? Какой налог на землю пришел, если больше чем до этого, то ИФНС мудрит. Сталкнулась и не раз с тем, что налоговая "ошибочно" при исчислении налога на землю ставит налогооблагаемую базу 2013 года. С 2013 года кадастровая стоимость земли увеличилась более чем в три раза....а они ее за 2012 шуруют.