не знаю как и что, но сегодня первый раз со времён заселения:
МТС модем отрубило, постоянно связь теряет ловит, и при этом мтс телефон все фишки по связи, звонок-приём всё работает мухой.
Вот сейчас пишу - через минуту вырубится инет, на роутере просто видно как гаснет и переподключается.
Со вчера лежит йота, причем лежит именно у нас - на шолохова с недобука все ок.
Йщта и мегафон - те же яйца. Нужнен сканер глушилок в районе - вычислить и сжечь.
год назад писала письмо в Биллайн,по поводу плохой связи.отзвонились:устраняют неполадки!в настоящее время связь стала еще хуже,написала снова!написали,что в настоящий момент проводятся работы и срок окончания их неизвестен,вот!просто отмазки,никто там ничего не делает.соседи,на какого оператора переходить?МТС-связь обрывается,но дозваниваются,Биллайн иногда и дозвониться никто не может.Мегафон не пробовала.советуйте!
Беда с мегафоном второй день. Сбрасываются и входящие и исходящие звонки. Либо сразу либо в течении 30-40 секунд.
Добавлено 19.11.2014 в 19:17
отправил заявку в зМЕйГАФОН , жду ответа
Добавлено 19.11.2014 в 19:22
А вот и ответ от ЗмейГафона
Предварительная проверка показала, что базовые станции по указанному району в рабочем состоянии. Предоставленная Вами информация о ситуации с качеством связи была зарегистрирована и передана в соответствующее подразделение компании. Информация обязательно будет изучена и проанализирована техническими специалистами компании. Если выяснится, что проблема связана с тем, что возникли сложности с работой оборудования, технические специалисты оперативно устранят проблему.
Добавлено 19.11.2014 в 19:22
Регистрировать заявки по ухудшению качества покрытия Вы можете также по адресу http://moscow.megafon.ru/help/zone/control_line/?from=map. Чтобы передать информацию техническим службам Компании, заполните необходимые поля в форме заявки. Обратите внимание на корректность указания даты, времени и места появления сбоев в предоставлении услуг или ухудшения качества связи. Это необходимо для оперативного решения Вашего вопроса.
Dimka_Nevidimka
знаешь у меня закралась мысль..только ты не гони её, она выразить себя хотела
про борт не уверен, но...
ты человек с хорошим рассудком и прекрасной памятью...грохнулся самолётик с главой Тоталь...обещали клизму с битым стеклом всему порту...может стали как раз творить сие процедурное действо в смысле всё проверять сканировать и перепроверять системы нафигации и радиолокации? репитеры то стоят МТС и Мегафон там точно...
Dimka_Nevidimka
знаешь у меня закралась мысль..только ты не гони её, она выразить себя хотела
про борт не уверен, но...
ты человек с хорошим рассудком и прекрасной памятью...грохнулся самолётик с главой Тоталь...обещали клизму с битым стеклом всему порту...может стали как раз творить сие процедурное действо в смысле всё проверять сканировать и перепроверять системы нафигации и радиолокации? репитеры то стоят МТС и Мегафон там точно...
Со вчера лежит йота, причем лежит именно у нас - на шолохова с недобука все ок.
Йщта и мегафон - те же яйца. Нужнен сканер глушилок в районе - вычислить и сжечь.
Dimka_Nevidimka
Транглюкатор ужо разогрет )
ЗЫ. Я пообщался по паре телефонов, в ростелекоме уже есть в базе наша улица но пока не подключают... даташит атска якобы в Видном, если нужно есть телефоны туда.
ЗЗЫ. Ну и координаты базовых станций йоты в окрестностях тоже уже не военная тайна. Как китайское барахло - не ЗАС
У нас Билайн уже месяц, как скорее мертв, чем жив (хотя с начала 2014 можно было практически в любой точке квартиры разговаривать), а вот появившийся в этой связи в доме Мегафон - пока отлично
Только что "прорвало"
До этого был сигнал свыше 20 дб и при этом айпишник не получал - потом сингал упал до обычных 5-9 и все заработало. Зачит где-то близко был источник сильных помех. Как по мне, так это называется саботаж и воровство.
ЗЫ. Может и мегафон сейчас поднимется, проверяйте. Мтс все это время работал нормально, ничего другого нет.
где то в обед глянул на телефон - надпись обрадовала "не обслуживается". Выкл-вкл...понеслись СМС и непринятые звонки.Звонит друг как раз в этот период говорит ответом было - "такого абонента не существует"
извините...МТС...забыл написать оператора.
Не знаю, у меня мобила как ловила плохо в квартире так ничего и не изменилось...
У какого оператора на сегодняшний день хорошая связь в СП?
больше не от оператора зависит, а от корпуса...у меня у сестры "18 корпус" в квартире вообще телефон почти везде мертвый" девятый этаж",а у меня в 14 копр ,15 этаж, все три оператора большой тройки бегают по ЛТЕ.