С МТС везде уже более 10 лет. Здесь, в СП, уже почти год. Проблем нет и никогда не было! Это не реклама, а факт!
Ну не знаю, как вам так везет.. Может вы на крыше живете?..))
Представьте себе нет... и даже не Карлсон... и в подъезде, и на площадке, и в лифте, и возле дома (на улице(ах) в СП) ПРЕКРАСНО ЛОВИТ СВЯЗЬ МТС!!! Мобила простая, НОКИА, выпуска 2010 года. А вот вы, похоже, живете ниже... "метро" или у вас коммутатор по-типу "Алло, барышня...?!"
С МТС везде уже более 10 лет. Здесь, в СП, уже почти год. Проблем нет и никогда не было! Это не реклама, а факт!
Ну не знаю, как вам так везет.. Может вы на крыше живете?..))
Представьте себе нет... и даже не Карлсон... и в подъезде, и на площадке, и в лифте, и возле дома (на улице(ах) в СП) ПРЕКРАСНО ЛОВИТ СВЯЗЬ МТС!!! Мобила простая, НОКИА, выпуска 2010 года. А вот вы, похоже, живете ниже... "метро" или у вас коммутатор по-типу "Алло, барышня...?!"
В подъезде, на площадке, возле дома и у нас ловится. Вот в квартире бы еще ловило так же!
Да нет, не в подземелье.. На 9-м этаже.. 17-й корпус, окна и на Внуково, и в другие стороны выходят.. И телефоны нормальные.. Но МТС - только возле окон нормальное качество сигнала.. Потому я и не могу разобраться в качестве передачи у МТС.. У одних нормально прием идет, у других - только возле окон и на балконах..
Dimm
у меня тоже окна на Внуково, МТС только около окон ловит в квартире пропадает. телефон самсунг с2
у меня мобила гнусмас SII/
МТС теперь хотя бы сами звонки проходят.
Но если нормально и долго, то всё же надо на балкон идти.
у нас 8-й корпус и по центру дома. 10-й этаж.
В прочем это же и у других членом моей семьи с разными телефонами.
Если запарковался у подъезда, то ... утром отъезжая yandex-навигатор часто не работает - не ловит, не получает данные
Да нет, не в подземелье.. На 9-м этаже.. 17-й корпус, окна и на Внуково, и в другие стороны выходят.. И телефоны нормальные.. Но МТС - только возле окон нормальное качество сигнала.. Потому я и не могу разобраться в качестве передачи у МТС.. У одних нормально прием идет, у других - только возле окон и на балконах..
У нас на 17м этаже везде хорошо ловит и мегафон и мтс. Окна в обе стороны выходят. А вот с билайном приходили в гости, не ловит.
У меня билайн ловит только у окна... И то, cтоило пошевелиться- cвязь пропадала... А если трубку не у окна класть, то даже если он одно деление показывает - до меня никто дозвониться не мог...
И по этой причине перешла на Мегафон. Связь отличная во всей квартире!
Живу на 4 этаже в 20 корпусе.