Мегафон, вторая очередь. Живем год, берет в любой комнате и во дворе. Даже не знал, что тут есть проблемы с мобильной связью. В старой Москве постоянно были, в центре в офисе и дома на 15 и 30-х этажах - сигнал там наверх почему-то не добивал как следует. Оператор говорил, что у них сигналы по низу направлены и советовал покупать усилитель сигнала. Пробовали усилитель - барахло, вообще не усиливает ничего. Я расстроился и решил переехать, надоело мне важные звонки пропускать.
МТС и Мегафон 17й корпус 17й этаж. Разговариваю спокойно по всей квартире. Правда, бывает, что приходит смс, что был звонок, когда я была вне зоны доступа.
У лифта не ловит совсем.
я уже думала у меня мобильник накрылся, а оказывается это билайн шалит. последние дни постоянно прерывается связь.
Недавно - по всей квартире билайн просто летал, даже инет пробовала - отлично! А вот последнюю неделю кошмар - минуту хорошо, потом тыр пыр мыр, потом еще сколько-то сек (мин) нормально и по кругу.. Написала им жалобу - ответили будут разбираться..
Соседи! Подскажите, пож. у кого мегафон, есть ли проблемы со связью? Вернее, они всегда были, но упершись лбом в окно можно было говорить. Со вчерашнего дня вообще ни я никому не могу дозвониться, сразу срывается, ни мне звонки не проходят...У мужа тоже мегафон, та же ситуация... С МТС он звонит, у меня срывается. Может....идут какие-нибудь работы... по налаживанию связи....хотелось бы верить......
Соседи! Подскажите, пож. у кого мегафон, есть ли проблемы со связью? Вернее, они всегда были, но упершись лбом в окно можно было говорить. Со вчерашнего дня вообще ни я никому не могу дозвониться, сразу срывается, ни мне звонки не проходят...У мужа тоже мегафон, та же ситуация... С МТС он звонит, у меня срывается. Может....идут какие-нибудь работы... по налаживанию связи....хотелось бы верить......
такая же фигня...20-30 секунд и обрыв либо сразу короткие сигналы и нет соединения.