Ездила сегодня платить за гараж. это можно сказать через стенку от Переделкино-ближнее. Пока ждала бухгалтершу любовалась стройкой. Такое ощущение, что там садящиеся самолеты ну просто в лобовую на высотные краны идут. Скорее всего это конечно же не так, но смотрится жутковато. СП по сравнению с ними просто отдыхает.
Junika
Построено именно то, что Сатир написал. Но строят очень ударно. Я в гараже была около семи вечера, а краны работали. Они видимо 24 часа работают!
Leonid
Направление меняется в зависимости от ветра. Во Внуково 2 полосы, сейчас работает только одна на вылет и посадку, однако скоро будет закончен ремонт первой полосы и с неё тоже будут вылеты.
Всем доброго времени суток! Ребят, не хочу никого расстраивать, но вред от шума доказан. все, кто утверждает, что можно привыкнуть, конечно же говорят искренне, тем не менее, это заблуждение. В один прекрасный день, для многих это может стать проблемой. Объясню на собственном примере. Сейчас живу в районе метро Варшавская. Достаточно давно. Так сложилось, что пришлось работать по 18 часов в сутки плюс 1,5-2 в дороге, в течение года. Понятно, хронический недосып, нервы в пробках, сложности на работе...нет, пить я не стал)) я стал срываться как пес на всех абсолютно. Под пресс попали подчиненные, домочадцы, друзья, собака. Всех облаял в радиусе километра. Когда меня ткнули во все это носом, решил пойти к мозгоправу, т.к. Двухнедельный отпуск ничего не менял. Первое, что он у меня спросил - "где живешь?", после чего послал меня очень далеко... Туда, где тихо. Смысл простой, нас постоянно окружают звуки, прислушайтесь... Сигналка сработала, дворник метет, мусоровоз работает, машина проехала, ребенок крикнул, чей-то телек пашет и т.д. Все это напрягает Ваши нервы в разы больше, чем Ваш шеф в обнимку с Вашей тещей. В итоге я поехал к маме. Она живет в небольшом городке, в частном секторе. Можно сказать - деревня. Приехал, лег спать, проспал 23 часа ни разу не открыв глаз. Остался на несколько дней. Приехал спокойным, добрым и отдохнувшим. Теперь, как чувствую, что приперло - еду куда-нить по-дальше, в Суздаль, например. Хочу предвосхитить веселые выпады. Я вполне здоровый, самоуверенный, состоявшийся тип. Без причин не плачу и не ору, все это написал, чтобы дать понять - в жизни бывают ситуации, которые выматывают вас до предела и как раз дома вы должны отдохнуть от этого в тишине и покое, так что зря вы недооцениваете самолетики. А на тему "хорошие окна поставь"...хотелось воздухом дышать и наслаждаться видом на лес. При всем вышесказанном я тоже купил тут квартиру и планируют жить, т.к. Кроме минусов есть много плюсов....блин, как неудобно на айпаде писать, просто жесть...да кто вообще разрабатывал эту виртуальную клавиатуру???!!!! Все, уехал в Суздаль.
Вано
Лично меня больше нервируют резкие звуки - выкрик или взрыв ржача ночью под окнами, сигнализация или клаксон автомобиля всё там-же под окнами, музыка-долбилка из авто, который всё там-же под окнами, рычащий мусоровоз в 5 утра в будни или в 7 в выходные... А гул самолётов, как я уже где-то говорила, совсем не мешает (живём в Солнцево, самолёты летают регулярно, если что ).
Вано
если "работать по 18 часов в сутки плюс 1,5-2 в дороге", то нервы начнут пошаливать и в абсолютной тишине
Добавлено 23.05.2012 в 14:14
я вот когда-то училась и работала 2 через 2 - получалось по месяцу без выходных, в дороге в одну сторону около 3х часов. уходила в 5.45 из дома, приходила в 00.00..
какие самолеты???? вы издеваетесь?
я под работающим двигателем могла бы заснуть