vaz2107
вы с местными (настоящими, живущими здесь не один десяток лет) пообщайтесь. Они вам многое расскажут где, что и как было
я и есть местный. в детстве на поле, где сейчас сп, ходили на лыжах на уроках физры
а добрый дедушка-лужков на санях привозил подарки в... НЕ вверенное ему подмосковье и дарил их деткам на лыжах приветственно помахивая кепкой.
Ничего не упустил?
а добрый дедушка-лужков на санях привозил подарки в... НЕ вверенное ему подмосковье и дарил их деткам на лыжах приветственно помахивая кепкой.
Ничего не упустил?
упустили, ездил он в Москву. а с Громовым он все никак не мог договориться о присоединении новых земель Подмосковья к Москве для расширения своего аэропорта
Внуково с 50 года Москва
Плохо, когда не знаешь, да еще и забыл.
Чего скажете, товарищ недодепутат?
Ну вам как большому историку ПОСЕЛЕНИЯ Внуковское конечно виднее.
Вы конечно и телЯвизор не смотрите. И как тама цельный МЭР Троицка в дебатах со мной клеймил меня, что "вот этот переход Толстопальцево и рядом надысь в Москву ну усё испортил".
Ну не поздравляю ЛЖИВЫЙ вы наш.
Добавлено 07.11.2014 в 20:03
Uuww
стоит напомнить, что цкльный мэр Троицка еще и "знаток" в "Что-Где-КогдА"...
Вы ему смои фекалии адресуйте вначале. Он лично в ТЕ времена мэрствовал в Троицке. Недалече чай.
iPadla
Помнится, цельный МЭР Троицка в тех дебатах над вами издевался как хотел, пока вы к нему лезли со своими кривыми подколами. Чай рановато вам в председатели колхоза депутаты еще, оппозиционер вы наш.
З.Ы. Тут давече ехал на электричке мимо префектуры западной исконно вашей. Кинуть сотенку на телефон за транзит аль бесплатно разрешаете?
iPadla
Помнится, цельный МЭР Троицка в тех дебатах над вами издевался как хотел, пока вы к нему лезли со своими кривыми подколами. Чай рановато вам в председатели колхоза депутаты еще, оппозиционер вы наш.
З.Ы. Тут давече ехал на электричке мимо префектуры западной исконно вашей. Кинуть сотенку на телефон за транзит аль бесплатно разрешаете?
дайте ваш телефончик - ежели вы такой смелый - я его тем бабушкам-дедушкам в Чоботах (да и в Толстопальцкво) сообщу, чтобы они вам продолжали прямо сейчас звонить, так их из их домиков буквально сейчас выбрасывают, если вы считаете это просто "подколами".
А то что мэру Троицка дали время в плюс, а мне не дали... то что на "выборах" шел потоком административный ресурс - это уже наглядно видно.
И что вы тогда тут распинаетесь? поделитесь ВАШИМ опытом обращения к ВАШЕМУ депутату с фальшивым диссером и как этот депутат решил хоть один вопрос.
Я нашла в интернете:
Мужчина весит 80 кг, выпил 2 бутылки (1 л) этого пива. Жидкость в организме мужчины составляет примерно 70% от общего веса тела; в данном случае это 56 кг. Тогда на 1 кг содержащейся в теле жидкости будет:
В 0,5 проммиле не влияют на управляемость. НА смелость, безбашенность - действий немного да -)
В той же Хермании 0,5 проммиле допустимая норма, они там всякие исследования и эксперименты проводили и доказали что выше влияет, ниже - не влияет ни на реакцию ни на управление авто.
Зрите в корень. Провалился весь аэропорт. Диспетчеры, службы, уборщики - слажали все. А винят одного человека (ну хорошо 3х). Но имхо на скамье подсудимых должны сидеть их руководители.