Живу у мужа на 50 лет. Самолеты слышно просто жуть, аж телек заглушают, правда при открытой форточке. Когда жила на Главмосстроя такой беды не было, хотя был там 16 эт. В Солнцево-Парк самолеты конечно слышно, но только на взлете гул стоит. Как ни странно слышно их там меньше чем на "Полтийнике". Не знаю чем объяснить. Разница собственно в 7 км. Думаю можно решить установкой кондея.
Evgeny728
Это,как я поняла,НАС нелеквидом обозвали?????!!!!
Ну извините. У вас еще неплохо, этажа с 12-го виды хорошие у домов где окна выходят на лес, а вот зачем разобрали 2-е этажи, где вид только на припаркованные авто - это для меня как профессионала загадка. На вторичном рынке такие квартиры - неликвид, их сложно продать и цена ниже. А тут расхватали при наличии достойных этажей, у кого-то боязнь лифта и высоты? Что касается 6-й секции, виды там хорошие, но при этом прямой выход на Боровское шоссе, будет слышно его пение. А меня от шоссе прикрывает выступ здания с общим балконом - тишина и благодать.
Evgeny728
Моя 6 секция в 7 корпусе,и до Боровского шоссе мне минут ...дцать идти неспеша и покуривая.А пташки точно,сама слышала,чирикают под моим окном.А как соловьи заливаются...
Ой, запутался слегка. Речь про 26-й корпус Копэ-Парус, там самая тихая и с самыми лучшими видами - 7-я секция. А 7-й корпус, если виды на дачи и лес - хорош. Далековато от Селгроса и автобусной остановки, но зато от шоссе шума не будет. Да и автобус могут запустить через ЖК, тогда не угадаешь кому будет близко до остановки.
А я вот слышал, что британские учёные научно доказали, что вибрация и шум от взлетающего/заходящего на посадку самолёта
весьма возбуждающе действуют на женщин. И чем крупнее самолёт, тем сильнее вибрация, ну и эффект соответственно!
Надо будет проверить.
Едешь ты, к примеру, в лифте с четырьмя длинноногими проказницами, а тут 747-й садится!
А ты такой - Ну что, крошки, потусим??
Главное время грамотно подгадать.