Я обратила внимание: на первой минуте (1:05) между Внуково и запрудой, что перед СП, такое поле, подозрительно удобное для новой застройки. На подобии того, что потом хорошо видно под будущую застройку БП. Товарищи местные! Не слышали, ничего там ещё не собираются построить у Боровки между городом Внуково и деревней Пыхтино?!
На генплане Внуковского СП там что-то вроде торгового центра (2М-4М - многофункциональные центры).
Кстати, последние месяц-два стало намного больше самолетов.
Может трансаэро и прочие уже подтянулись...
Однако самолеты преимущественно хорошие. Только днем изредка пролетит какой нибудь ту154 со свистом, а так вполне тихо
пыхтино находится только с одной полосы,пока что вторую полосу ремонтируют,но когда нибудь её откроют и шума совсем не будет,а пока дома находятся в непосредственной близости от посадочной глиссады.
Кстати, в соседстве с Аэропортом тоже плюсы есть: ехать близко и такси дешевле. Хорошо, что зарубежные компании во Внуково будут, география полетов расширится, а не только Турция, Египет и внутренние линии. Удобно! Но... курылья ФУ от наших крыш!!!
Мы когда в Новопеределкино жили, я как-то поздно прилетела во Внуково и муж не мог меня встретить - сам был в командировке. Так вот, минимальная стоимость такси самого аэропорта Внуково - то ли 550 р, то ли 650 р (не помню уже точно). И это за то, чтобы 10 мин проехать от аэропорта до дома! А если другое такси заказывать, то мин. такса от Внуково сейчас в районе 700-800 руб ( это то, что я искала в инете). Может конечно какое-то местное такси по г.Внуково есть конечно, но на мой взгляд от Внуково до нашего СП можно пешком прогуляться - не более 25 мин. думаю.
Teether
Нормального что-то в инете не нашла, кроме как что-то вроде Руслан-такси с указанием номера мобильного)))
300р - это по Новопеределкино или в аэропорт тоже? Обычно цена с подачей в аэропорт отличается сильно.
Добавлено 31.03.2012 в 10:10
Тем более в час ночи рисковать жизнью мне совсем не хотелось)
У меня друзья частенько в командировки летают, и чаще всего ранним утром-поздним вечером. Так что уже идут разговоры про ночевку у нас после/перед вылетом.