Я про временный унитаз. Чтобы прогрунтовать,отштукатурить, зашпаклевать стены, например. Нужно поставить временный унитаз. Как потом выравнивать пол (например наливной) вместе с установленным на него унитазом я не понимаю. Отдирать его от полов? Или не ставить его и бегать в лес?
так убираете унитаз, заливаете пол, а сами в гости к соседям, по другому никак
Я про временный унитаз. Чтобы прогрунтовать,отштукатурить, зашпаклевать стены, например. Нужно поставить временный унитаз. Как потом выравнивать пол (например наливной) вместе с установленным на него унитазом я не понимаю. Отдирать его от полов? Или не ставить его и бегать в лес?
так убираете унитаз, заливаете пол, а сами в гости к соседям, по другому никак
Есть еще вариант, на унитаз натягивается пакет, делаются дела, пакет завязывается и в мусор выбрасывается
Gackt
У Вас дом Серии П-111м?
Если да, то в санузле ничего заливать не надо, поскольку, в этой серии есть стяжка и в санузлах штатная гидроизоляция. По крайней мере, так было в 1 очереди. Мы для надежности покрасили мокрые зоны KNAUF Flachendicht и потом положили плитку и не долго мучались. До этого унитаз стоял кое-как, по временной схеме, подключенный гибкой гофрой только к канализации, вода тоже по времянке была (в ту пору только холодная)- шланг с крантиком.
Gackt
У Вас дом Серии П-111м?
Если да, то в санузле ничего заливать не надо, поскольку, в этой серии есть стяжка и в санузлах штатная гидроизоляция. По крайней мере, так было в 1 очереди. Мы для надежности покрасили мокрые зоны KNAUF Flachendicht и потом положили плитку и не долго мучались. До этого унитаз стоял кое-как, по временной схеме, подключенный гибкой гофрой только к канализации, вода тоже по времянке была (в ту пору только холодная)- шланг с крантиком.
Gackt
У Вас дом Серии П-111м?
Стяжка то есть, но залита ли она по горизонту?
Не знаю как у Вас, отклонение в трешке было макс 10 мм, съемку делали перед ремонтом. После многочисленных ремонтов (в связи с покупкой квартиры произошли переезды родственников) могу заметить что для укладки плитки не так важен идеальный горизонт( это больше касается массивной и паркетной доски) как хороший плиточник. А еще совсем неплохо, когда уровень пола в санузлах немного ниже чем в примыкающем коридоре - снижается риск залива.
могу заметить что для укладки плитки не так важен идеальный горизонт( это больше касается массивной и паркетной доски) как хороший плиточник. А еще совсем неплохо, когда уровень пола в санузлах немного ниже чем в примыкающем коридоре - снижается риск залива.
Вот как раз хороший плиточник сделает и хороший горизонт, и всё остальное)
А от залива - порожек должен быть+гидроизоляция.
Соседи из корпусов 23 и 26, у кого-нибудь не остались после ремонта содранные со стен белые обои от застройщика из прихожей?
Нужен небольшой лоскуток буквально 30-50 см длиной.
Или может быть кому-то попадались на рынках подобные расцветки?
Соседи из корпусов 23 и 26, у кого-нибудь не остались после ремонта содранные со стен белые обои от застройщика из прихожей?
Нужен небольшой лоскуток буквально 30-50 см длиной.
Или может быть кому-то попадались на рынках подобные расцветки?