Я курила чуть больше 11 лет, бросила когда решили с мужем, что у нас будет ребенок. Не курю 7 лет - чувствую себя великолепно!
Но практически сразу заметила, что теперь табачный дым в помещениях влияет на меня очень пагубно, вплоть до потери сознания.
И так курение ВНЕ ЗАКОНА!закон принят ,теперь будет иметь место различного рода разборок в подъезде и на площадках лифтовых!и правильно,теперь уверен не повезет соседу который курит,а другой нет!!!
А в чем проблема то? Хочешь травить себя лично, иди к себе домой и трави там себя и свою семью! А то дома мы значит гадить не хотим, а на общей площадке для всех соседей надымлю. Нате- нюхайте!
Я о том и говорю что теперь курить на лестничной площадке ЗАПРЕЩЕННО!
Добавлено 14.02.2013 в 09:28
Это большой плюс!
в некоторых домах (КОПЭ) лестницы отдельные, вход через улицу, и какая Вам разница курят там или нет?
я против курения на лестничной площадке, тянет в квартиру как ни крути, а сейчас видимо в кв которой живем ( дом 2005 года, тип незнаю) проблема с вентиляцией,и бывает сидишь в кухне и на те....запах пошел от соседей....бяка!
Достали курильщики в оживленных местах типа жд платформы
+100500
особенно когда где-то идешь и впереди идет сосвоей "примой"
я одобряю идею запрета
да и гляньте на ЛЮБОЕ кафе - зал ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ - как правило в раза 3 МЕНЬШЕ, чем зал ДЛЯ КУРЯЩИХ
как кто-то сказал: "В настоящее время чтобы выделиться, достаточно НЕ КУРИТЬ и ЧИТАТЬ КНИГИ!"
Зашла с детьми в Шоколадницу, в зале все сизое от дыма, спросила, где места для некурящих. Нам указали левую часть того же зала. Какой смысл в этой градации, если накурено всюду одинаково? В итоге, взяли телефон доставки на дом, вернулись домой и отпраздновали ДР дома.
Добавлено 21.02.2013 в 20:26
Kroshka Enot писал(а):
Я курила чуть больше 11 лет, бросила когда решили с мужем, что у нас будет ребенок. Не курю 7 лет - чувствую себя великолепно!
Но практически сразу заметила, что теперь табачный дым в помещениях влияет на меня очень пагубно, вплоть до потери сознания.
У меня тоже самое! Когда курила сама, табачный дым не раздражал.Не курю с сентября 2010 года. Теперь полностью вернулось обоняние (беда моя!) и в накуренном помещении очень быстро начинает болеть и кружиться голова! А как тяжело ехать в накуренном лифте!!!!
Я за Закон. Может быть курильщиков станет меньше. Я курильщик со стажем.
Сам курю уже почти 10 лет. Мне кажется что закон ничего не изменит. Вот если цены на сигареты взлетят раз в 10 сразу - то большинство точно бросит. Тут вроде бы никто и не запрещает, но с другой стороны какой здравомыслящий человек будет покупать сигареты по 500руб. за пачку?
Я курю уже лет 8, а то и 9. Пока желания бросать нет. Почти всегда курил не очень много, пачка держалась дня два, несколько месяцев последних курю пачку в день. Но это связано с нервами и все такое. На выходных, когда дома, выкуриваю 2-3 сигареты.
Я за Закон. Может быть курильщиков станет меньше. Я курильщик со стажем.
Сам курю уже почти 10 лет. Мне кажется что закон ничего не изменит. Вот если цены на сигареты взлетят раз в 10 сразу - то большинство точно бросит. Тут вроде бы никто и не запрещает, но с другой стороны какой здравомыслящий человек будет покупать сигареты по 500руб. за пачку?
Но ведь можно бросить курить, один раз непродолжительное время не курил и особо не тянуло; правда, когда заходил в супермаркет, то старался отворачиваться от отдела с сигаретами. Ищу причину, что же мне тогда помогало...