Junika
)))) пить бросить сложно на НГ, а курение - другое дело, тем более, когда курящих в ближайшем окружение я одна. ребенок попросил вот подарок на НГ. сказала, если я ей сделаю такой королевский подарок, могу считать, что это на два НГ: этот и следующий. проблема состоит в том, что я раньше её никогда не подводила и дарила как раз то, что она просила( вот чё делать-то и как извернуться? не готова я бросить это дело.
Эбелгофф
могу точно сказать, что кайф САПСЕМ не в курение и выпивке. третье обязательно, и там немного денег, чтобы ехать когда хочешь, куда хочешь и с кем хочешь) для меня так.
Может смешно показаться, курил лет 25, прочитал книгу "Лёгкий способ бросить курить", и бросил, в январе 3 года, просто класс!!!
таблетки Табекс ! уже 3 года не курю ,стаж курения был 13 лет .
мне как раз проних сегодня сестра рассказывала.. ее муж тоже бросил курить с этими таблетками...
теперь хочу своему мужу попробовать купить может тоже поможет и бросит
Поддерживаю!Книга Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить"+осмысление "пользы" от курения и перспектива к пенсии получить букет из ненужных болезней(итак хватит с головой при нашей жизни и нашем питании ГМО продуктами) и всё стало на свои места.Муж не курит 2 года и не тянет,даже когда подвыпьет!
Я бросала по этой книжке тоже, не верила в нее, но прочитав по последней точки бросила, и не тянуло вообще, наоборот кайф испытывала от того, что не курю! Но.. не курив 3 мес, потом по дурости "одну" закурила, и понеслось по-новой. Вот думаю после НГ опять прочитать, если получится опять бросить, то на эту "одну" больше не поведусь))
сегодня муж сам сходил себе купил, но сказал, что завтра еще не готов бросить... типа послезавтра начнет))
а про книжку - я сама ее прочитала лет 5 назад, но не бросила...
бросила только когда забеременнила и был сильный токсикоз - даже и не тянуло к сигарете больше 2 лет... а потом снова... но правда сейчас совсем мало курю.. 2-3 в день.. по выходным, правда, побольше)))
Мой знакомый бросил прочитав книжку. Я не верил особо, что книга настолько заряжена такой сильной многогранной мотивацией к прекращению привычки курить, что поможет и мне(курил как поровоз 16-17 лет). Но решил таки попробовать ее. Принимая во внимание свою сильнейшую лень, решил не читать, а прослушать аудиокнигу. Летом три года назад выходя из метро на Киевском вокзале прослушал последние слова книги, достал из пачки кэмэл сигаретку, закурил... выкурил. И подарил пачку другу. Больше не курю.
Но расскажу пару вещей: Мне частенько после снились сны, что я снова закурил. Просыпался в жутком разочаровании, с чувством предательства самого себя. Потом отходя от сна понимал, что это просто сон и успокаивался. Еще сильно бесился на курильщиков рядом стоящих и до такой степени , что был готов задушить негодяев, которые скажем в тамбуре курят-травят всех и меня в их числе. А так не курю и вполне доволен. Не уверен, что смог бы бросить самостоятельно. План дуть бросил давным давно, а вот с этой заразы не мог спрыгнуть самостоятельно.