Как бороться с соседями, воняющими своим куревом с соседнего балкона?
Бороться бесполезно. Он у себя на балконе, только договариваться. Я решил по другому. Срезал перила (у нас общие) и заложил все блоками. Теперь курят там или нет я не знаю. От дыма соседа с низу я тоже избавился запенив все щели.
нужны такие законы как в Сингапуре, тогда намного чище станет.
Сингапуре мужчину, выбрасывавшего окурки из окна высотки, оштрафовали на 15 тысяч американских долларов. Об этом сообщает Reuters.
Правонарушение зафиксировала камера наблюдения. На основе видеозаписи суд приговорил 38-летнего сингапурца к выплате 33 штрафов в размере 600 сингапурских долларов за каждый из выброшенных окурков (в сумме это составило почти 20 тысяч сингапурских долларов, что равняется 15 тысячам американских), кроме последнего. За 34-й окурок нарушитель получил наказание в виде пяти часов общественных работ: ему придется чистить улицы.
Всем салют!Бросил курить 6 месяцев назад.Стаж курильщика около 16 лет.Как же стало приятно дышать)))Даже не думал раньше,что от курильщиков несет такой кислятиной за версту,просто жесть(получается все кто со мной тогда общался просто из вежливости мне об этом не говорили).А говорят у нас люди не культурные))) У самого бросить не получалось,помогли таблетки Табекс(продаются в аптеке),рекомендую,много друзей знакомых с ними бросили.Берегите себя соседи)
Zwert
Дык по прошествии 4х месяцев уже не надо держаться, там уже хорошо все, если целенаправленно не начинать курить заново. У меня на днях 5 месяцев было, тоже бросал до этого раз 200
Zwert
Какой должен быть срок, что бы Вы заявили, что не курите? 3 месяца и только бросаете???? Даже смешно получается)) Ты куришь? - не, пытаюсь завязать, уже пару лет не курил))))))) Я могу сказать, что не курю, не брав сигарету неделю-две!
по моему однократное посещение особенно дамочек детского отделения "башни смерти" должно напрочь отбивать всякую охоту курить.
однако ж нет. курят "милые". их детки уже по их вине лежат в боксах, а они всё "наслаждаются"
Я когда бросил, то не стал никаких дат себе замерять, я даже сейчас не могу вспомнить когда бросил, я же бросал не с целью, чтобы какой-то рекорд поставить, бросил - наслаждайся, ты уже не курящий.
Вот мой действенный способ, при котором год уже не курю. Просто поспорил с другом на 100тыс руб, Теперь ни я ни друг не курим.
До этого читал Аллен Кара "Легкий способ бросить курить" не так действенно оказалось.