Уважаемые курильщики! Пожалуйста, не выбрасывайте окурки из окон и балконов. Ведь существуют пепельницы. Неприятно, когда идешь по улице, и рядом приземляется окурок!...(((
Уважаемые курильщики! Пожалуйста, не выбрасывайте окурки из окон и балконов. Ведь существуют пепельницы. Неприятно, когда идешь по улице, и рядом приземляется окурок!...(((
И ведь не только окурки, но и бутылки летают, только реже. Ужасно это, конечно.
Уважаемые курильщики (если Вы конечно бываете на форуме и в частности в данной теме) дома по ул. Ав.Петлякова 31, 2 подъезд, пожалуйста окурки в окно не выкидывайте, так как залетают в окна, недавно обнаружила у себя на полу, влетел в чуть приотрытое окно,хорошо обошлось без последствий.
Наверняка не сложно пользоваться пепельницей. Спасибо за понимание и за серьезность последствий.
У меня на прошлой неделе в открытое окно на балконе залетела кем-то выброшенная выше этажом, недокуренная сигарета, попала прямо на надувную кровать, новую было обидно расстраивалась меньше минуты, потом взяли ремкомплект от велика и заклеяли огроменную проженную дыру на матрасе пользоваться можно. Так вот, человечище, который прожег мне новый матрас, если ты читаешь форум - чтоб тебе от соседей прилетел пользованный презерватив в открытое окно!
Angelina
Пака никотиновые наркоманы ищут ваш пост, чтоб прочитать, согласиться с вами и пойти купить пепельницу, поставьте на окна сетки. Приличные сетки на плунжерах или на направляющей обойдутся тыщи по полторы за штуку.
Angelina
Пака никотиновые наркоманы ищут ваш пост, чтоб прочитать, согласиться с вами и пойти купить пепельницу, поставьте на окна сетки. Приличные сетки на плунжерах или на направляющей обойдутся тыщи по полторы за штуку.
Спасибо за совет. Я закрыла окна и пользуюсь кондиционером.
Swix
Ерунда полная. Существует масса пахнущих курильщиков, которые вообще не пахнут.
Добавлено 05.05.2014 в 15:46
Анализ крови может подтвердить наличие определенного вещества, но стопроцентного способа определить причину его появления в крови нет.
Это что за маразматическая логическая цепочка про пахнущих, которые не пахнут ?
Нормальный врач 5 секунд поглядев на лицо человека или на пальцы может легко сказать курит ли этот человек, чего уж тут говорить о результатах анализа крови.
Swix
Ерунда полная. Существует масса пахнущих курильщиков, которые вообще не пахнут.
Добавлено 05.05.2014 в 15:46
Анализ крови может подтвердить наличие определенного вещества, но стопроцентного способа определить причину его появления в крови нет.
Это что за маразматическая логическая цепочка про пахнущих, которые не пахнут ?
Нормальный врач 5 секунд поглядев на лицо человека или на пальцы может легко сказать курит ли этот человек, чего уж тут говорить о результатах анализа крови.
Там лишнее слово "пахнущих".
Насчет 5 секундного изучения лица и пальцев - это Вы дали. Что-то ни один врач не смог определить, что я курю по внешнему виду.
Дорогуша
Если человек не может учуять запах, то это не значит, что курильщик не пахнет, курильщики максимум могут перебить запах другими запахами на время.
Про гинекологов я не говорю, они может и не могут, хотя тоже должны, а вот если терапевт не может отличить за 5 секунд курильщика, то ему надо менять работу пока он не убил кого-то из-за своей некомпетентности.
Swix
У гинекологов не спрашивала, всегда была уверена, что у них другая сфера деятельности.
Я проходила диспансеризацию в свое время.
Вы ведь не врач, как можете утверждать?
Патологоанатомы с особой точностью могут отличить кто и сколько курит. Ну т. е. курил У наркоманов сосуды хрупкие и не эластичные. Их ради демонстрации бьют чем-нибудь тяжёлым и они рассыпаются как фарфоровая чашка. Но кому это интересно, пока ноги не ампутировали
Druching
Сетки на окна, на балконы и жить за решеткой... А не проще ли НЕ кидать окурки в окно, а тушить и класть в пепельницу? А потом в мусорное ведро и т.д.?