Эмикс г. Орел: Двери, пример брал 2 полотна с утра : натуральный шпон , 2600 - 80ка распродажа коробка стоит 900 рублей.
от москвы 4 часа езды : выбор дверей большой , наверно буду заказывать машину так как дешевле обойдется чем по 10 000 тыс брать полотно.
в квартиру 3ку : 7 дверей , я не говорю про двери за 1500 рублей (пластиковый шпон): берем дверки ~ 3000 *7 = 21К или ультра модные 7 *10 = 70К
Народ, вдруг кому пригодится. Наткнулась сайте Купе-системс на очень интересный калькулятор расчета стоимости раздвижной двери. Он учитывает все - габариты, кол-во створок, вариант движения-раздвижения, кол-во перемычек, цвет, даже типы крепления и отделки. Кого заинтересовало, пишите в личку, кину ссылку.
Взяли двери браво. Пленка пвх. Качество хорошее, а цена так и вовсе порадовала.
Причём мы далеко не первыми оказались из СП. И менеджеры и водители отлично знали место.
Подскажите пожалуйста, кто уже поставил двери в спальни трешки в серии дома П111М, какой ширины двери ставили? Проем 90см, если брать 800 дверь, как встанут наличники со стороны коридора?
Приветствую всех жителей СП!!! Кто- нибудь уже заказывал или приобретал двери СОФЬЯ? Если да, то как впечатление от данного производителя?
То, что не дешевые и так понятно, хотелось бы узнать по сервису (качество дверей, установка, доставка и т.д.)
Анна-Аничка
Подруга ставила. В принципе довольна, но цене не соответствуют, по ее словам. Особенно бесят наличники, которые крепятся в пазы-постоянно вылетают. Ее отец даже чопики какие-то разработал, чтоб хоть как-то укрепить.
Ellie
Спасибо!!! Вот и я как-то, вроде и приглянулись и колется...Если уж платить деньги не маленькие, то хоть качество хотелось бы увидеть на уровне...
Только сегодня как раз их установили - красивущщие!!!!! Как будут в эксплуатации - увидим,но установщик сказал,что проблем с ними не будет! В общем,мы потому и выбрали их. Работой установщиков довольна.
Кстати, наличники нам на клей сажали,пазов в них не заметила!
Мы в салон красоты двери "Софья" поставили месяцев 8 назад. И сервис и качество на уровне. Домой тоже собираюсь у них заказывать, только другую модель.