Светлана85
Я бы обратил Ваше внимание в первую очередь на дизайн дверей. Учитывая, что двери будут эксплуатироваться в тёплом помещении, и, будут находиться подавляющее время в открытом состоянии - особое внимание стоит уделить дверным петлям (механизму) и качеству монтажа.
Светлана85
Я бы обратил Ваше внимание в первую очередь на дизайн дверей. Учитывая, что двери будут эксплуатироваться в тёплом помещении, и, будут находиться подавляющее время в открытом состоянии - особое внимание стоит уделить дверным петлям (механизму) и качеству монтажа.
Добавлено 24.01.2012 в 11:31
для любых межкомнатных дверей.
простите, не очень поняла ваше мнение....советутеили отговариваете??
Ни то, ни другое.
Дело в том, что выбор дверей определяется дизайном интерьера в котором дверь установлена. Если хотите: дверь - компромисс между помещениями, которые могут очень сильно отличаться как по дизайну, так и по назначению.
Что касается технических характеристик, то устанавливать дверь весом в 25 кг на петли, у которых максимальная нагрузка 25 кг будет как-то не правильно.
Ни то, ни другое.
Дело в том, что выбор дверей определяется дизайном интерьера в котором дверь установлена. Если хотите: дверь - компромисс между помещениями, которые могут очень сильно отличаться как по дизайну, так и по назначению.
Что касается технических характеристик, то устанавливать дверь весом в 25 кг на петли, у которых максимальная нагрузка 25 кг будет как-то не правильно.
Что конкретно Вы хотели спросить про двери Океан?
качество конечно! и соотношение цена и качество! видела только дизайн....смотрели двери София, конечно двери хорошие, но не исключено, что большая накрутка по цене за счет бренда....
А кто знает про Одинцовские двери? Еще мне понравились двери в Нашем гипермаркете производство Псков. У Софии очень хорошие двери и механизмы были бы лишние деньги там бы купил.
Я буду ставить общую хорошую дверь и в хатку что то типа Гардиан или Легранда+ видио домофон с накопителем.а вобще в подъезде нужен нормальный, работающий консъерж или охранник,это дополнительное спокойствие.
На счет хорошего консьержа, охраны - полностью согласен, но по поводу домофона - Нужно ставить не домофон с памятью, а отдельную скрытую камеру с видеорегистратором и с выходом в интернет. Воры не будут звонить в домофон.
По поводу двери - Легранд - я бы не назвал хорошими дверьми, метал слишком тонкий, из отделки в основном ПВХ - панели, на которых пленка отслаивается. А устанавливают их в основном перекупщики, а не собственные установщики завода. Гардиан двери - получше, но с отделкой в основном та же беда и завод в Йошкар-оле, а тут их продают и устанавливают Васи с Петями, которые в дверях толком ничего не понимают.
Одинцовские двери брала на трехкомнатную квартиру, в которой сейчас живем, прям с фабрики, у них там магазин. Очень было дешево, не помню уже цен, но очень доступно. С матовым стеклом везде и в ванной и на кухне и .... НЕ БЕРИ ИХ, НЕ НАДО! стоять, стоят! но качество... разводы на стеклах не убираются ничем, по краям начинает все облупляться, ну не надо, короче.
Одинцовские двери брала на трехкомнатную квартиру, в которой сейчас живем, прям с фабрики, у них там магазин. Очень было дешево, не помню уже цен, но очень доступно. С матовым стеклом везде и в ванной и на кухне и .... НЕ БЕРИ ИХ, НЕ НАДО! стоять, стоят! но качество...
Барахло, двери картонные, ногтями царапаются.
Сам таких набрал, благо до ворот завода ехать 1.5 минуты -))
Цена была чуть ли не по тысяче за 1 полотно в 2006г
Satyr
ну да... кто-то что-то кинул в дверь, уже не помню, вмятина! а что -то легкое было.
А вот про второй бренд мне ничего не известно, тогда выбора не было!