Самой дверью хлопнуть не возможно, но язычки магнитные,да, и их слышно! Но я об этом даже не задумывалась до Вашего вопроса,нам это не мешает, а у меня есть мелкие дети!
Самой дверью хлопнуть не возможно, но язычки магнитные,да, и их слышно! Но я об этом даже не задумывалась до Вашего вопроса,нам это не мешает, а у меня есть мелкие дети!
Про магнитные не знаю, у нас дома стоят пластиковые (покупайте не дешевые, разница есть), так мы не нарадуемся им.
Дядя Фёдор
Спасибо Буду надеяться, мне тоже не будет мешать - меня с детства родители приучали к тишине, а муж всегда неосознанно хлопает дверью, очень напрягает )
Мне нужна межкомнатная дверь не дорогая, но с хорошей звукоизоляцией... послушать музыку и при этом не мешать ребенку
1)Погуглите по запросу "двери с четвертью".
2) Купите в магазине хороший уплотнитель (хороший это который не самолипучий а который в паз вставляется, в оби на боровке продается) и уплотните короб по периметру.
3) Купите 2 погонных метра винилкожи и столько же изолона в том-же оби – будет тише, теплее и может даже красивше.
Мне нужна межкомнатная дверь не дорогая, но с хорошей звукоизоляцией... послушать музыку и при этом не мешать ребенку
1)Погуглите по запросу "двери с четвертью".
2) Купите в магазине хороший уплотнитель (хороший это который не самолипучий а который в паз вставляется, в оби на боровке продается) и уплотните короб по периметру.
3) Купите 2 погонных метра винилкожи и столько же изолона в том-же оби – будет тише, теплее и может даже красивше.
Хорошо, что купить поняла =))
А что куда и как?)))
Уплотнитель крепится по периметру дверной коробки (на крайний случай пойдет и хороший самоклеящийся, чтоб паз не фрезеровать. В оби на втором этаже там где продают пенопластовую потолочную плитку, лежат уполтнители фирмы тесса, дорого слегка, но можно, в зависимости от того как плотно будет прикрываться дверь (которой еще нет) брать либо ш-образный (что вероятней) либо Р-образный. В дверях с четвертью, которые комплектом продаются уже могут быть эти уплотнители.
А винилкожей можно обить как советскую входную дверь. Под кожу любой утеплитель - синтепон, вату.
Мы маме ставили двери Белоруссии, установщики были супер, самим дверям мама очень рада, все аккуратно, сами двери качественные. Только важно не купить подделку под белорусские двери, их, к сожалению, очень много. Мы были в магазине, который в то время только открылся и там была сама хозяйка и она сказала, что их магазинов в Москве всего 5, а на рынках их дверей просто не может быть, не верьте.
elen129
Обычно размер проема минус 100мм, получите размер двери.
Это по ширине ! По высоте : от высоты проема отнимаете 60-80 мм будет примерно высота полотна. К примеру для полотна с шириной 600 мм и высотой 2000 мм проем должен быть по ширине 680-700 мм по высоте 2060-2080 мм. Ну и про толщину стен не забывайте!!!
Мы в результате все-таки заказали двери Sofia
Очень клевые. Особенно двери-книжки (последнее фото) порадовали, такие компактные. И с ними, когда идешь по коридору, не страшно, что выходящий из туалета или ванной стукнет тебя дверью.
Galina
не нашла бумажку с расчетом,, а детали уже не помню, мы их в ноябре ставили. Все вместе это было около 140 тыс. (2 обычные двери, 2 книжки, 1 зеркальная). Самые дорогие как раз книжки оказались
Такие можно заказать в официальных салонах Sofia, но дешевле в Румянцево - цены такие же, но с учетом скидки получается меньше тыс. на 20. Именно там мы и заказывали. Салон мультибрендовый, там еще другие двери продаются, находится в корпусе В.
Если найду чек, напишу вам подробнее в личку
Если будете себе книжку ставить, учитывайте, что их сильно заранее надо заказывать. Делают до полутора месяцев
Кто еще выбирает межкомнатные двери, хочу предупредить. Если выбор пал на двери со стеклом, будьте готовы к тому, что если в соседней комнате горит свет, то в спальне ощущение, что включен ночник. У нас двушка линейка, в комнатах двери такие
Для тех, кто привык засыпать в полной темноте, не очень удобно.
Кто еще выбирает межкомнатные двери, хочу предупредить. Если выбор пал на двери со стеклом, будьте готовы к тому, что если в соседней комнате горит свет, то в спальне ощущение, что включен ночник.
Для тех, кто привык засыпать в полной темноте, не очень удобно.
Двери со стеклом более изящны, легки, улучшают инсоляцию в квартире. Далее идут недостатки: хуже шумоизоляция; ощущение, что за тобой подглядывают; дребезжание, если хлопнуть; ниже прочность. Поэтому мы решили брать глухие двери, чтоб можно было нормально по норам закрыться. А дальше уж так получилось, что наткнулся в каталоге на одни двери из массива дуба и ясеня и потерял покой и сон. Нигде таких не видел. И дико захотелось дверей из массива (100% бруски и планки ясеня, без щепок, шпона, МДФ), а тут еще дизайн сразил наповал... Завтра поеду забирать, привезли на склад транспортной компании, 2.5 месяца изготавливали строго под размеры проемов. Про цену и не спрашивайте - на двушку комплект из 5 дверей (одна двойная) - половина новой иномарки. Пришлось на завод в Европу ездить, там заказывать и выбирать расцветку под образец ламината и обоев. Как выглядят вживую - еще не видел (образца нет даже на заводе, модель новая, цвет выбирал по аналогичным), но в каталоге так:
Ручки будут чутка интереснее, а расцветка такая (фотал при слабом освещении другую модель двери):
Ламинат и окраска двери один в один, дверь заказал именно с желтыми прожилками, а не серебряными, так ближе к обоям и полу. Дорогие штучки, пришлось ювелирно подбирать все по цвету, чтоб интерьер был спокойным и гармоничным, но с претензией.
Замки выбрал магнитные, мне показалось, что они чуть тише всех остальных.
Примерно такие двери из массива дуба и ольхи изготавливает Брянская компания "Брянский Лес". У них много моделей ,все сделано из чистого массива, большой выбор цветов и патины. Качество отменное по прошествию 7 лет двери выглядят как новые.Я просто в 2008-2011 году был диллером завода, был магазин на 41км Мельнице потом просто завод стал манополистом и открыл сеть своих магазинов.Но качества лучше я не встречал.