Кто-нибудь ставил себе ульяновские двери фабрики ОКЕАН, понравилась моделька Буревестник-2
Поставил Океан Гольфстрим, и глухие и со стеклом и одна распашная (800+400). Мне понравились сами двери, но не очень понравились наличники и коробка.
Наличники - потому что из прессованной бумаги (или что там за материал). Но как я понял деревянные сейчас никто почти не делает.
Коробка - потому что она с уплотнителем по периметру, который после монтажа повыскакивал в нескольких местах. Но плотник все воткнул на место))
Кто-нибудь ставил себе ульяновские двери фабрики ОКЕАН, понравилась моделька Буревестник-2
Поставил Океан Гольфстрим, и глухие и со стеклом и одна распашная (800+400). Мне понравились сами двери, но не очень понравились наличники и коробка.
Наличники - потому что из прессованной бумаги (или что там за материал). Но как я понял деревянные сейчас никто почти не делает.
Коробка - потому что она с уплотнителем по периметру, который после монтажа повыскакивал в нескольких местах. Но плотник все воткнул на место))
Посоветуйте пожалуйста установщиков дверей с адекватными ценами и хорошим качеством. Кому кто ставил?
Viktoriya, если вам ещё актуально, то советую в Ягуар стукнуться. Я поставил их дверь (входную). У установщиков руки, откуда надо растут, следил всё время, как ставят, вместе по уровню мерили, всё чётко, нареканий нет.
Межкомнатными они тоже занимаются и ставят и продают их. Фирма проверенная уже больше 10 лет на рынке. Вот только, сколько установка межкомнатных точно не знаю, можете сами на сайт к ним зайти и посмотреть.
Соседи, посоветуйте, плз, хороших спецов по установке межкомнатных дверей. Двери у нас установлены, но, видимо, из-за плохих петель, или из-за усадки, две двери из пяти стали с трудом закрываться. Нужен спец, который поправит эту беду
Соседи, посоветуйте, плз, хороших спецов по установке межкомнатных дверей. Двери у нас установлены, но, видимо, из-за плохих петель, или из-за усадки, две двери из пяти стали с трудом закрываться. Нужен спец, который поправит эту беду
У нас похожее.
Соседи, ни у кого межкомнатные двери не "просели"?
У нас в в ванной дверь стала очень плотно закрываться, с трудом даже.
Понять не могу, это сама дверь, или дом усадку дает.
И ещё.
Где взять плотников, которые смогут это дело "поправить"?
lis - если найдете мастеров - дайте знать, у нас тоже есть для них работа.
У нас похожее.
Соседи, ни у кого межкомнатные двери не "просели"?
У нас в в ванной дверь стала очень плотно закрываться, с трудом даже.
Понять не могу, это сама дверь, или дом усадку дает.
И ещё.
Где взять плотников, которые смогут это дело "поправить"?
lis - если найдете мастеров - дайте знать, у нас тоже есть для них работа.
может из-за влаги набухает
у вас что за двери?
была у меня такая печалька, кога влаги много было в ванной (вытяжка была убита )
посоветуйте межкомнатные двери, пожалуйста, не дорогие. какого размера они должны быть и все, все, все. совсем не разбираюсь в этом. заранее благодарю!
Решили брать двери фабрики Sofia, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ставил? Как они вам?
elen129
если не менять проем, то туалет и ванная полотно обычно 70 см, а двери в комнаты по 80. Сколько по ширине проем на кухню, не знаю, мы его убирали
посоветуйте межкомнатные двери, пожалуйста, не дорогие. какого размера они должны быть и все, все, все. совсем не разбираюсь в этом. заранее благодарю!
В Экалюме можно неплохие двери эконом-класса купить или заказать. И сразу рассчитать стоимость онлайн - у них прикольный калькулятор прямо на сайте ***
Посмотрите, может, поможет определиться и разобраться.
Всем привет! Может кто порекомендует. Мне нужна межкомнатная дверь не дорогая, но с хорошей звукоизоляцией, т.к. буду жить с сетрой, а у нее маленький ребенок. Цель - послушать музыку и при этом не мешать ребенку и поспать подольше в выходные и не слышать особенно, что творится в остальной квартире. =) Спасибо!
Дядя Фёдор
Спасибо за информацию ) Они тихие, не хлопают?
Хлопают двери или нет-это зависит не от двери, а от язычка. Мы поставили пластиковые язычки, двери закрываются тихо и мягко. Захочешь хлопнуть дверью как следует, а не получается еще есть магнитные язычки, посмотрите, может понравится.
Фенечка
не совсем так, магнитные у некоторых хлопают, у некоторых нет. Зависит от того, как полотно и коробка сделаны.
В Марио Риоли смотрели двери, так они там даже с магнитиками шумные, да и сами двери не стоят тех денег, которые за них хотят.
В Софье вроде показались тихими, но на всякий случай уточняю, потому что мало ли как оно в домашних условиях