Нас вот в прошлом году ограбили. Вынесли ноутбуки и фотоаппарат, понятное дело, что сумма ущерба не огромная, но поверьте приятного мало. У следователя, который расследовал наше дело, спрашивала можно ли как-то обезопасить себя. Он ответил следующее: Хорошая дверь, хорошие замки разных типов, если есть возможность поставить общую дверь на несколько квартир на этаже, сигнализация на окна и дверь. А вообще сказал лучше страховать имущество
жил тоже в новостройке, бюджетный район, много социального жилья. но ведь вскрывали же квартиры, и выносили всё что могли найти.
от ремонта нам страдать всем ещё лет 5, вокруг будет шуметь, соседи друг друга не знают, хорошие условия для взлома чужих дверей.
Был недавно в Нашем гипермаркете на Боровке,там есть салон дверей входных и межкомнатных(отечественные мне понравились некоторыж).входные Легранд цена 25-30т.р.если массово заказать скидос,если с входной и межкомнатки заказываеш то же скидос.а кто знает в 6-9 корпусах,какой размер проема.я хочу поездить по прицениваться, смету сотварить если что брату смету дам он мне встречное предложение сделает(есть производство в Латвии)правда если у него то заранее брать тк он их от туда везет,хранить у него можно
Tarel
Тоже понравились дверки Легранд в торговом на боровке напротив макдональдса.Цена в 25-30, считаю оптимальной,дешевле этого ничего хорошего не купить. Сосед два года назад прставил Легранд ,как раз в этом торговом покупал.Дверью доволен,шумка у нее хорошая,качество тоже нравится.
Значица я верно подумал что хорошие дверки.над скооперироваться и закупиться.но сначала у брата цену узнаю,за частую то что у нас одну цену стоит у брата то же самое но дешевле:-)если че то в Наш гипермаркет,щас магаз ток в другом конце находиться рядом с аптекой 36.6.
Поставили в квартиру родителям входную дверь Легран год назад. с двух сторон МДФ ставили. отдали в районе 35 тысяч. заказывали, как раз в торговом центре напротив макдоналдса. в новую квартирку думаю такую же ставить. идеально цена-качество, по-моему.
Наблюдал как-то раз, МЧСники болгаркой вырезали дверь в квартире (не моей). Разговорились с одним из них, он сказал, что наиболее крепкие двери делает ЗИЛ (сейчас у них какое-то другое название). Такие двери, по его словам, взламывать нужно долго, но он не совсем доволен надежностью замков на этих дверях.
Для воров новостройки - лакомый кусок.Даже не сомневайтесь, что будут грабить.
в новостройках лежат залежи стройматериалов из магазинов)))) бесплатно....если удастся открыть дверь или влезть через балкон(((( , так что по любому надо дверь( не самую дорогую) чтоб была ,ну и балкон заделать, иначе вообще нет мысла в двери
Добавлено 17.01.2012 в 17:46
Filder писал(а):
Tarel
Тоже понравились дверки Легранд в торговом на боровке напротив макдональдса.Цена в 25-30, считаю оптимальной,дешевле этого ничего хорошего не купить. Сосед два года назад прставил Легранд ,как раз в этом торговом покупал.Дверью доволен,шумка у нее хорошая,качество тоже нравится.
Все замечательно, а когда эту самую дверь уже можно то поставить? что менеджеры из контор (Мортон, ДСУ и пр) говорят?
Сайт у Легранда есть эт крупная фирма. Межкомнатки понравились в том же салоне, что и входные двери. Производсво Россия Псков, если память не подводит,есть и со стеклом и раздвежные.
Я с не большой плошадью остеклению, буду ставить и матовые. Просто если глухие в п111м ставить то будет мрак между двух комнат и ванной:-) раздвижную на кужню буду думать но наврядли.я хочу всего 3 двери межкомнатные поставить,в комнаты и ваную+туалет:-)
Соглашусь если средне статистическую вытяжку поставит фиг спасет. Жил у друга как то, в такой же 3-ой квартире,кашеварил постоянно(люблю это дело)так там хорошая вытяжка спасала на ура,да она не 10т.р.стоила,а за 30т.р.,на нашем рынке еще дороже,притаранели из европы.