Не ссорьтесь,пожалуйста....А на мой вопрос так никто и не ответил...
Вам главное платежку получить, оплачивать в этот же день её не обязательно, вы и без оплаты получите ключи. Можно и в этот день, если будет настроение постоять в очередь в кассу (у меня например не было), выйдет наверное ближе к 10 т за трёшку.
Платить вы не обязаны авансом, а если все таки пожелаете то вас попросят все подряд оплатить. Нормальная цена за 3-у , ну как нормальная, с учетом грабительских тарифов, 5000 руб, без воды и электричества...
Вам главное платежку получить, оплачивать в этот же день её не обязательно, вы и без оплаты получите ключи. Можно и в этот день, если будет настроение постоять в очередь в кассу (у меня например не было), выйдет наверное ближе к 10 т за трёшку.
А почему так много? Это я так поняла с едино временным платежей за мусор?
А почему так много? Это я так поняла с едино временным платежей за мусор?
Да, это с мусором. У меня за двушку 7500 вышло, если отминусовать мусор, то соответственно 4500 выходит.
За трёшку не знаю сколько, я только предположила, что ближе 10...
Точную цену можете рассчитать, если воспользуетесь табличкой, которую bam выложил чуть выше, у меня по ней всё сходится, только консьерж 551р.
Интересно, а сколько народ платит в трешках в Москве?
в 2 раза меньше, за счет содержание и ремонт 13,5 руб м2 и отопление по общедомовому счетчику и стоимость не 1703 за Гка а 1577 за Гка...+ вода 28 руб стоит ... и т.д
Интересно, а сколько народ платит в трешках в Москве?
в 2 раза меньше, за счет содержание и ремонт 13,5 руб м2 и отопление по общедомовому счетчику и стоимость не 1703 за Гка а 1577 за Гка...+ вода 28 руб стоит ... и т.д
Да уж, беспредел!
Добавлено 26.09.2013 в 18:04
Да, действительно грабеж! Даже 5000 тыс, ведь это сумма без воды и энергии, а когда люди заселялся, суммы будут не реальными!!!придётся экономить на всем!
для информации, живем в 18-ом уже полгода, в месяц с водой и электричеством выходит 7000-7500 р. за трешку.
вернули по заявлению установку СКУД и видеонаблюдения, также обслуживание видеонаблюдения, вывоз мусора возвращать категорически отказываются.
Добавлено 26.09.2013 в 18:53
у друзей в Бутово аналогичная трешка с водой и электричеством в месяц 5000 р.
для информации, живем в 18-ом уже полгода, в месяц с водой и электричеством выходит 7000-7500 р. за трешку.
вернули по заявлению установку СКУД и видеонаблюдения, также обслуживание видеонаблюдения, вывоз мусора возвращать категорически отказываются.
В старой Москве за аналогичную трешку как 18 корпусе не более 3600 - 4000 руб. + свет 700 руб.
Подскажите пожалуйста: в каждой комнате под потолком имеется такая беленькая круглая коробочка.Может датчик чего-то? пожарная сигнализация? И над входной дверью тоже есть белая круглая коробочка, но немного крупнее размером...
Что это? Кто нибудь знает?
Подскажите пожалуйста: в каждой комнате под потолком имеется такая беленькая круглая коробочка.Может датчик чего-то? пожарная сигнализация? И над входной дверью тоже есть белая круглая коробочка, но немного крупнее размером...
Датчики пожарной сигнализации. С лева от входной двери есть еще и кнопка оной.
Датчики пожарной сигнализации. С лева от входной двери есть еще и кнопка оной.
интересно, а это хозяйство работает или для красоты/галочки висит?