эх, что поделаешь, вы добились своего - я солидарна с вами в этом.
Эх, что то вы быстро сдались, а столько еще можно было...
мне вставать в 4 утра, а я еще не ложилась. можно было бы "понять и простить" (с)
но я понимаю, что вы любите быть последним в даилогах, и пока не увижу следующий пост - не отключу комп
ваша вера в то, что УК готова к диалогам, контактам и прочему гармоничному сосуществованию подтверждается.
Сегодня сотрудники застройщика подтвердили что корпус принят, и дело только за УК.
Вот здесь что-то непонятно. Если корпус принят (а это приемка УК дома в эксплуатацию, вы же сами говорили, что квартиры должен передавать застройщик, все остальное не законно), то застройщик просто объявляет о начале заселения домов. УК этого сделать не может. Вот если бы висело объявление о выдаче ключей, вы с подписанным актом пришли и вам не дали ключей - понятно, вина УК. Если бы вас просто записали, а УК не дало ключей - тоже понятно. А пока очередная порция лапши на наши уши. Объявить УК главным врагом - дальше уже не так актуален вопрос о протекающих стенах, спасибо ПИКу, недоделанных лифтах, спасибо ДСК, нарушающих права соинвесторов схемах, типа ЖСК, это народ забудет в своем праведном гневе на УК. Ну не всегда то, что вам говорят, правда.
Matilda79
Здравствуйте, Ольга Если вы помните, то я тоже присутствовала на заседании Правительства (меня зовут Элла), на форуме зарегистрирована дочь.
"Про результаты самого совещания в части застройщика напишу отдельный файлик и вышлю всем, чьи почты у меня есть.
(сегодня мозг отказывается креативить)
тут выкладывать не буду."
продублируйте и мне на почту ramenye@mail.ru
Пришло в пятницу вечером письмо на почту от вышеупоминаемой Е.А.
* * *
Ольга, добрый вечер.
Заселение Вашего корпуса и еще 21 и 22 назначено на 16/09.
Ключи забираем у ДСК-1 на следующей неделе, в четверг доделают связь лифтов с ОДС.
С понедельника начнем.
Надеюсь, я Вас не очень расстроила сроками.
Хороших выходных!!!!!
Вчера охраннник сказал, что сегодня 9.09.будут сдавать ключи в УК. Ремонты действительно идут в некоторых квартирах. Даже лифт уже сломали. Так ,что уже скоро...