Звонила только что в ПИК. Конец августа по всем корпусам и всё тут. Почему Мортон выдает уже, а вы нет и всегда ли так бывает? Не могу дать такой информации( я уж раз пять переформулировала свой вопрос. Инфы никакой((( эх. Ладно, буду пока детей в сад в СП переводить.
Всем привет! Можно, также, скинуть в личку его телефончик.
Премного благодарен.
Добавлено 22.07.2013 в 13:16
Sid писал(а):
всем добрый день.
можете в личку скинуть номер телефона прораба по 26му корпусу. а то очень хочется и в квартиру попасть, и обмерщика дверей вызвать, пока акции идут.
Можно, также, скинуть в личку его телефончик.
Премного благодарен.
Почему Мортон выдает уже, а вы нет и всегда ли так бывает?
Мортон же объявил - пиковцам никаких ключей, пока ПИК не выполнит своих обязательств перед Мортоном.
Это объявляла УК а не Мортон ( понимаю что УК от Мортона, но ...)
При чем тут УК, если в Мортон люди звонят им говорят выдают ключи, а Пик не выдает? Если бы позвонили в УК и сказали Мортону даем, а Пик нет, тогда ладно, УК виновата, а так Пик не дает.
Добавлено 22.07.2013 в 21:43
Пик ваш надежный накосячил и не хочет косяки исправлять, откачай воду из подвалов и все, так им впадлу.
Была сегодгя в СП, пыталась с ДС что-то решить. Бред, конечно, как и со всем СП вместе взятым( Встретили прораба, сказал, что скорее всего мы после башень. Думаю, этоего личн мнение, чисто логически так и должно быть. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх) а с др стороны, с детьми туа пока всё равно не переедешь( площадок детских нет ещё даже.
Основная проблема это то что АКТ приема передачи Мортон себе оставляет, это не законно!!!!!!
Да и получается в квартире находишься не законно и ремонт даже не сделать маломальский, будешь как гастарбайтер там.
Что за вывоз мусора за 3000р?. Вывоз мусора входит в тариф содержание и текущиий ремонт. Это может она разово просила вывезти специально ей крупногабарит что ли?
Добавлено 23.07.2013 в 19:06
Это что за вывоз мусора за 3000р??? вывоз мусора входит в тариф содержание и текущий ремонт.
Это такая компенсация за отказ платить коммуналку за 6 месяцев вперед.
у вас нет установки СКУД и видеонаблюдения.а..
Мда, все равно удерживают-то, про что МЖИ сказала, что это не законно.
Обратите внимание, соседи, консьерж тоже входит в оплату. Интересно как получается.
При получении кымтанцми буду требовать расчета за ыоду, отопление и тд. Думаю, что должно расчитываться из кол-ва оставшихся дней до конца месяца. Очень странные на первый взгляд цифры за оказанные услуги за неполный месяц
Консьерж, вывоз мусора 3000р.. СКУД и видеонаблюдения - откуда эти суммы? Электроснабжение 204 - я понимаю за август? А как это просчитали? А воду?
А еще графа "содержание и ремонт" , аж 35р. за квадрат... Я сейчас снимаю квартиру в доме , которому лет 40, так по этой графе плачу 15р. за квадрат, а тут такие суммы за новостройку!!!
Консьерж, вывоз мусора 3000р.. СКУД и видеонаблюдения - откуда эти суммы? Электроснабжение 204 - я понимаю за август? А как это просчитали? А воду?
А еще графа "содержание и ремонт" , аж 35р. за квадрат... Я сейчас снимаю квартиру в доме , которому лет 40, так по этой графе плачу 15р. за квадрат, а тут такие суммы за новостройку!!!
Вас только это удивляет?
С 8 по 12 незаконные платежи. Подтвердила Мосжилинспекция и Прокуратура