GalinkaMalinka
На счёт детской площадке уже давно поднимала вопрос. Фото выбрасывала, вид сверху. Все что-то мимо пропустили. Площадки, как видно и не будет. А та,что у 23 корпуса очень мала для стольких корпусов. Всё сделано во вред, а не во благо... за наши же деньги!
Добавлено 03.09.2013 в 00:08
Вообще по поводу записи и осмотра квартир,просто бардак!
Я помню, что как-то тему поднимали о детской площадке. Но я как-то упустила суть. У нас так и не будет
возле 26 корпуса детской площадки? Стоят лавочки и всё.
Так и есть, ближайшая площадка у 23-го корпуса....
Architect как знаток говорил ажиотажа не будет, только за один день на 18 дней вперед разобрали.
Все правильно говорил, только для ПИК. Я купил у ПИК, меня Мортон мало интересует. В ПИКе четко сказали: записываться не нужно, у них в отделе сопровождения 12 менеджеров, все пройдем без записи по живой очереди. Ну мож часа три постоять придется. Точнее - там талончик берется с номером. Еще добавили, что у ПИК там не так много квартир, разные застройщики продавали, так что вселенской толпы не будет в офисе на Баррикадной.
Получается, что-бы поиграть ребенку нужно идти аж к 23 кор. и ждать очередь на качельки-карусельки.
Зато возле 26 корпуса много лавочек, соответственно там будет болтаться народ с пивком и т.д.
Как-то не правильно это.
Получается, что-бы поиграть ребенку нужно идти аж к 23 кор. и ждать очередь на качельки-карусельки.
Зато возле 26 корпуса много лавочек, соответственно там будет болтаться народ с пивком и т.д.
Как-то не правильно это.
Качельки карусельки)))) громко сказано, вы видели таи площадку?
Как-то не правильно это.
Качельки карусельки)))) громко сказано, вы видели таи площадку?
Вот фото для наглядности. Правда, ещё тогда не всё было собрано.
Блин............... Не думал, что такая нервозность проймет, когда до получения ключей , буквально один шаг... Завтра то хоть , удастся получить интересно)
У кого договор с мортоном, в перечне отделочных работ какая ванная указана? У нас указана акриловая. Но я так понимаю, всем жестяные поставили? или это какая там ванна?
Что подразумевается под "декоративные потолочные розетки" ?
Соседи Мосжилинспекция просит предоставить квитанции за последние пару месяцев для доказательства что предписание не исполняется УК! Прошу у кого есть возможность пришлите квитанции в личку или на solncevopark.ru@gmail.com