Paola Garra
двери итальянские, поэтому не из дешевых.
Мы хотели сначала с электронным замком, но по цене там дас ист фантастиш)
поэтому будем брать с обячными замками, там еще цена очень зависит от того, берешь ли ты стандартную облицовку двери или более на заказ делают другую (не помню название)...посмотри у них на сайте ради интереса, как они выглядят и поймешь о чем я говорю...))
в общем по деньгам получается от 70
Добавлено 10.09.2013 в 14:10
Дорогуша
ну не дадут, значит не дадут, нам она нужна, ставить будем однозначно
Ну да, так же плита и мойка с подстольем то же как бы должны быть))) а может и не быть))
Все уже привыкли.
На это и рассчитывают, получили ключи и забили !!!! Скорее бы ключики
Я сегодня в Мортон отвез требование, по поводу установки плиты, мойки с подстольем и про фартук указал, которого нет, но должен быть.... вот про ванну забыл указать, что она не акриловая. Пусть выполняют договор 100%, я лучше если что не нужно окажется , подарю кому нибудь. Но только не Мордору!
Теперь осталось ответа дождаться...
А вообще на установку тамбурной двери, нужно наверное разрешение УК, ТСЖ?!
Есть некие требования, готовы ли их соблюдать.
К установке тамбурных дверей на лестничной площадке предъявляются следующие требования:
- дверной проем должен располагаться согласно техническому паспорту здания, двери должны быть распашными, открываться в сторону лифтов;
- изнутри замок двери должен открываться без ключа. Идеальным вариантом будет установка устройства "Антипаника";
- один комплект ключей от двери нужно сдать в ТСЖ; УК.
- коридор и подход к электрическим стоякам и пожарным гидрантам не загромождать.
Добавлено 10.09.2013 в 15:36
Ах, да, у себя на лестничной площадке устанавливать собираемся, но ключ в УК не дадим, нечего им делать на нашем этаже)))
Angelina
Общую дверь устанавливайте, на это не обращают внимание, а вот на балкон эвакуационный которая выходит, лучше оставить в покое, щеколду со стороны лифтов поставить и всё.. иначе пожарные могут ругаться сильно..