Предлагаю создать тему где будем освещать позитивные моменты.а то один негатив прет.Неужели в СП все так плохо.лично я не нахожу столько негатива.
Молодцы, спасибо за тему!
У меня 3 окна в 1м корпусе с видом на котельную и кладбище. А меня от своей квартиры прет, я ее ОБОЖАЮ! Потому что вместо котельной видится сооружение в стиле hi-tec, а кладбище - конечная точка, куда мы все так торопимся
И не застроят нас, как происходит почти везде: тут глиссада, тут полуфедеральная полутрасса!
Одним словом - ВСЕ ПРОСТО ЗДОРОВО
ПС А детей - кого в сад, кого в школу - записал за 2 недели во Внуково нигде не башляя
а у нас садик прям во дворе.
и на мой взгляд, не должно возникнуть проблем с определением ребенка в сад или школу, надеюсь, на наш район вполне хватит мест) да будет так!
А из нашего окошка только улицы немножко... а так детские площадки с выпивающими и гастарбайтерами.
положительно только то, что там иногда и дети гомонят
1. Новый, чистый (не смотря на все усилия несознательных граждан) район.
2. Прекрасный воздух ( по сравнению с Москвой, есть с чем сравнивать).
3. Практически все необходимые магазины, аптека, салоны красоты.
4. Уже налажено (пусть и не метро), транспортное сообщение (маршрутка).
5. В доступности три шоссе для автомобилистов, Киевка, Боровка, Минка.
6. И самое главное здесь, теперь наша любимая квартира. Это самое хорошее в нашем районе
Про чистый воздух и тишину это вы сильно...учитывая аэропорт в пешей доступности
Хорошего в нашем районе, ессно, не очевидно, если ли что...
Но, тем не менее, когда жил так, что ТТК было в окно видно, уровень шума и грязноты воздуха не шел ни в какой сравнение с СП.
Просто санаторий по сравнению с пробочным шоссе под окном.
Каждый вечер с замиранием сердца наблюдаю закат, каждый день такая красота. А как ночью птицы поют, это невероятно. Вид из окна очень нравится, любуюсь постоянно, я за всю свою жизнь столько в окно не смотрела, сколько здесь за полтора месяца!!
Ну это куда наша канализация выходит, ниже пруда -)))
Добавлено 17.05.2013 в 15:22
Вобще, кроме нашего большого пруда, есть еще в Лапшинке маленький пруд и почище.
а есть чуть подальше пруд Чайка.
чистота тоже не очень, но официально купться можно. и тем более бухать -)))
Ваще балдею от района. Санаторий да и только.... Такой воздух чистый и тишина по сравнению с большим городом.....
Утки на речке....
Про чистый воздух и тишину это вы сильно...учитывая аэропорт в пешей доступности
простите, но самолеты слышны если специально ждать и акцентироваться.
у меня в Раменках окна на пожарку и магАзин возле были. Так самолеты по шуму по сравнению где-то там очень далеко
Добавлено 17.05.2013 в 15:25
Satyr писал(а):
iPadla писал(а):
а где-то есть речка?
Ну это куда наша канализация выходит, ниже пруда -)))
Добавлено 17.05.2013 в 15:22
Вобще, кроме нашего большого пруда, есть еще в Лапшинке маленький пруд и почище.
а есть чуть подальше пруд Чайка.
чистота тоже не очень, но официально купться можно. и тем более бухать -)))
ну для меня это сложно.
Какой большой пруд? где? это тот сток за стройкой школы?
А где такая "лапшинка"?