Бристоль в составе инфраструктуры называет собственный пляж, как раз на берегу видного на фотографии водоема. А у нас по сравнению с ним - море, надо тоже подсуетиться. А то вся береговая линия уже в непонятных строениях. Тут решили проехать по дорожке, которая идет вдоль боровки к воде (если въезжать с боровки в СП, то сразу направо). Там в конце, практически у воды какие-то дома строятся, это что? От Пыхтино вроде далековато, кто участки выделял, не понятно. Там бы беседочки с видом на водоем, открытые веранды с шашлыком, а вместо этого то ли дачи, то ли бани.
Наоборот живьем он очень угрюмый и тесный. Подходил близко посмотреть.
По картинкам с сайта я было даже думал, а не купить ли.
Мы совершали разведку по лесу от СП и заплутав, подошли к забору Бристоля. Я нашел дырку и мы погуляли по поселку, прошли его от и до. В целом поселок произвел благоприятное впечатление, архитектура там мне понравилась - спокойные европейские дома, без вычурности. Кому-то спокойный тон фасадов может показаться угрюмым, но он вполне благороден и своих поклонников находит. Кому цветастые дома, как у нас с СП, кому более сдержанные. Кучность там в пределах разумного, ее степень оценивается ценой. Если не заоблачно - жить можно. Поселок заслуживает внимания, если бы я выбирал себе таунхаус или коттеджик - изучил бы плотнее Бристоль. Но у нас есть дача в еще более интересном месте, так что не требуется.
Первопроходцы
А вы заметили, как засадили пятачок, где должен быть памятный знак? Если все деревья и кустарники приживутся, там уже через год будут джунгли. А туи перед школой просто класс!
Первопроходцы
А вы заметили, как засадили пятачок, где должен быть памятный знак? Если все деревья и кустарники приживутся, там уже через год будут джунгли. А туи перед школой просто класс!
Первопроходцы
А мне давно хочется увидеть план озеленения района, потому как цветочки можно посадить и самим, главное, чтобы их не выкосили и не пропололи.
Школу открыли в нашем районе. Я уже 3 дня счастливая - мои дети в школу ХОДЯТ САМИ! а не едут! это проста КАЙФ!!!
Очень радуемся за всех школьников СП. Наши дети взрослые. Но ведь согласитесь нам теперь хочется других благ(хороших магазинов,поликлиннику) для полного счастья.