kapasan
Это про бассейн во Внуково. А в Переделкино их куча - и Радужный на Чоботовской (детская спортшкола), и в банях (Шолохова 5), и в Магнето (Новые сады 2), и дальше до МКАД в фитнесах.
Соседи из 7 корпуса, кто живет на 5 этаже и окошки на Внуково, покажите,, какая красота нас ждет? Именно вечером, закат или рассвет))). А то муж до сих пор дуется, что я настояла на 5 этаже, мол вида никакого((((. Я хочу доказать, что и на 5 эт красиво
Соседи из 7 корпуса, кто живет на 5 этаже и окошки на Внуково, покажите,, какая красота нас ждет? Именно вечером, закат или рассвет))). А то муж до сих пор дуется, что я настояла на 5 этаже, мол вида никакого((((. Я хочу доказать, что и на 5 эт красиво
на внуково - больше закат чем рассвет))) это юго-запад от СП
А то муж до сих пор дуется, что я настояла на 5 этаже, мол вида никакого((((. Я хочу доказать, что и на 5 эт красиво
Если нужен вид из окна - это хотя бы начиная с этажа 10го.
я с вами не согласна! если дом крайний (как 7 корпус как раз) - то и с 5 этажа вид будет хороший - конечно не такой панорамный как с 15-20 - но все равно отличный вид... ведь с той стороны леса нет - высоких домов тоже нет - так почему там не быть хорошему виду?
Окошки на Внуково 7й корпус - это, похоже, с середины дня и до заката солнце в окна светит. Рассвет у нас встречают жители 9го корпуса, у кого окошки на 2ю очередь, так ведь? )))
А то муж до сих пор дуется, что я настояла на 5 этаже, мол вида никакого((((. Я хочу доказать, что и на 5 эт красиво
Если нужен вид из окна - это хотя бы начиная с этажа 10го.
Вот и мой муж так говорит, но мне тоже кажется, так как дом крайний, то возможно и с 5 все будет неплохо видно. В общем, пожалуйста, сделайте жители 5 этажа пробный снимок)))
а мне просто шикарный вид из окна в Раменках так надоел (13-й этаж, дом на горке... видно ажно далее метро "Университет". сразу 5 салютов), что... вот лучше уж как сейчас - "а из нашего окошка, только улочки немножко"... а так детские площадки. и не напрягает. честно.