А мне нравится, по мимо того что это МОЯ квартира, то что вошел в деревню и забыл что ты в МОСКВЕ))))) И на шашлык можно сходить пешком, и бассейн рядом и вообще много всего) Лето, природа, погода))))
Satyr
Согласен с Вами, за удовольствие надо платить))
Но контингентик там , не для людей с тонкой душевно организацией.
раз будучи на отдыхе веселой компанией, услышали от гида туркомпании : "там опасный район, мало иностранцев"
девченка, что была за переводчика в нашей компании, тут же нашлась :"Че, опаснее Орехова?"....
С Нового года живу в отремонтированной квартире. Ремонт проходил тяжело и были потери (деньги, здоровье, кидалово подрядчиков).
Сейчас я стремлюсь домой, как на праздник. Я люблю свою новую квартиру и новый дом, мне не хватает свободного времени, чтобы просто насладиться "воплощенной мечтой".
С Нового года живу в отремонтированной квартире. Ремонт проходил тяжело и были потери (деньги, здоровье, кидалово подрядчиков).
Сейчас я стремлюсь домой, как на праздник. Я люблю свою новую квартиру и новый дом, мне не хватает свободного времени, чтобы просто насладиться "воплощенной мечтой".
мы же за время ремонта так реально надорвались, что... уже ничего не радует.
даже новоселье не отмечали. просто нет сил.
Да все отлично! Живем на воздухе свежем учитывая розу ветров Москвы, речка какая никакая, лес, дома новые. Хочется закончить фразой царя из Иван Васильевича....
Нас все радует в нашем новом районе, не радуют только наши управляющие и тарифы, а тмак в целом даже аэропорт не мешает.
Тихо спокойно, местами даже красиво, и закаты здесь ничего так встречать)))
Еще вот только вид на бристоль напрягает, постоянно ловлю себя на мысли что немного прогадали с выбором, стоимость за метры практически такаяже, а комуналка даже ниже получается чем в СП))
А так в целом ничего район у нас получается)
Добавлено 17.05.2013 в 17:21
да, и кстати тут про бассейн писали в этой ветке, уточните его местонахождение))
pihtin
как только откроют основную внуковскую взлетно-посадочную полосу - вы четко пойтеме что не прогадали с выбором))) там самолеты будут ПРЯМО надо головой и очень низко - бристоль находится в самой близкой близости от впп
Добавлено 17.05.2013 в 17:26
pihtin
и еще - если вы с детками - то все у вас рядом будет - и школа и дет сад! сейчас это ТАКАЯ роскошь когда все в пешей доступности!
Добавлено 17.05.2013 в 17:29
думаю что в нашу сп-шную школу будут детей возить со всех близлежащих райнов!!! от апрелевки и до солнцево! тогда то все жители СП еще больше оценят привлекательность района - и того что детки будут сами домой прибегать после уроков
Кстати ВВП основную начнут ремонтировать только в 2014-1015 году.
Одна персона из верхушки внуково, не буду уточнять кто, специально затягивает процесс ремонта ВВП и не подписывает окончательно смету ремонта, так как как раз маршрут на основную ВВП проходит над его домом, в России живем))))
pihtin
ужасная новость((( а я-то думаю - что там можно ТАК долго ремонтировать! все ждала - ну когда же этот ремонт закончится... а вы говорите что он еще не начался
Кстати ВВП основную начнут ремонтировать только в 2014-1015 году.
Одна персона из верхушки внуково, не буду уточнять кто, специально затягивает процесс ремонта ВВП и не подписывает окончательно смету ремонта, так как как раз маршрут на основную ВВП проходит над его домом, в России живем))))