Каждый вечер с замиранием сердца наблюдаю закат, каждый день такая красота. А как ночью птицы поют, это невероятно. Вид из окна очень нравится, любуюсь постоянно, я за всю свою жизнь столько в окно не смотрела, сколько здесь за полтора месяца!!
на 100% согласны! Вид у нас шикарный, такой простор и закаты каждый день неповторимы!
Мне наш район очень нравится. Раньше жил на авиамоторной, да что жил, вся жизнь там прошла. Когда переезжали в СП жена была не в восторге, но теперь её мнение меняется. Есть где погулять и воздух свежий, и простор. Даже не смущает вид из окон квартиры на котельную и дорогу (даже чем-то нравится), а самолёты я люблю и шум от них совершенно не смущает. Также мне нравится, что в СП дома построены не "один на одном", большие площадки между ними. Например в Московском новый микрорайон мне совершенно не приглянулся (у знакомого там квартира): с двух сторон парники, дома стоят друг к другу окнами, складывается ощущение тесноты. Нам только поликлиники не хватает в шаговой доступности.
Я еще от собачешек здешних млею....... Ну такая мелкота..... Как мышки... Но лают как настоящие и даже пытаются запрыгнуть на скамейку с пятого раза ))))) Еще стрижки и бантики у них просто блеск....
А еще радует, что продолжающееся строительство как-то не сильно напрягает. Нет грязи (особой), работяги не пьют, а пашут -у меня школа под окнами - они там сейчас и без выходных, и в три смены, похоже. Точно, к нам Собянин в августе собирается, не иначе.
серый
Как раз в субботу, ближе к ночи наблюдали, как самосвал на полном газу подлетел к школе, рывками развернулся, встал под окнами и зачем-то стал газовать - прям шумахер на старте. Видимо горячие южные парни, не имея возможности показать свою удаль, читай дурь, решили что самосвал круче чем копейка. В Москве появился новый вид стритрейсеров, и вывелся этот новый вид в нашем тихом районе.
серый
Как раз в субботу, ближе к ночи наблюдали, как самосвал на полном газу подлетел к школе, рывками развернулся, встал под окнами и зачем-то стал газовать - прям шумахер на старте. Видимо горячие южные парни, не имея возможности показать свою удаль, читай дурь, решили что самосвал круче чем копейка. В Москве появился новый вид стритрейсеров, и вывелся этот новый вид в нашем тихом районе.
я зимой едва на Боровке в районе Солнцева едва ушел от такого стритрейсера. Он обогнал меня на "жуке" и долбанул ехавшую впереди меня фуру по кабине.
серый
я зимой едва на Боровке в районе Солнцева едва ушел от такого стритрейсера. Он обогнал меня на "жуке" и долбанул ехавшую впереди меня фуру по кабине.
Видимо горячие южные парни, не имея возможности показать свою удаль, читай дурь, решили что самосвал круче чем копейка. В Москве появился новый вид стритрейсеров, и вывелся этот новый вид в нашем тихом районе.