Вот всем, кто болеет душой за детей и детские площадки, особенно мужчины предлагаю вам объединиться и выходить на прогулку - обход. Хотя бы по вечерам. Например с 21 по 23 вечера. И делать замечания, вызывать участкового (говорят где то уже он у нас существует). Распитие спиртных напитков ( а сейчас и курение) в общественных местах,выгул животных не по правилам и другие нарушения. В общем что то типа народной дружины. Сейчас погода хорошая )) Даже просто сделать замечания пару раз и будет ситуация исправляться)) Главное начать, а не оставлять все на уровне фото из домашенего окна....
Когда-то давно здесь на форуме мужчины сами предлагали организоваться патрулировать...Другого,видимо, способа нет навести у нас порядок! Я тоже думаю, что месяца патрулирования будет достаточно, чтоб многие поняли, что у нас не принято бухать и мусорить на детских площадках. Мужчины, кто готов патрулировать?
сестра!!! странно, что модерация не работает, хотя соответствующий пункт имеется в правилах.
Добавлено 16.05.2013 в 12:02
Satyr писал(а):
Посмотрите до чего корректность Францию довела. Австралийская бестактность несравненно более полно отражает интересы титульной нации.
И до чего же?
А Вы частый посетитель австралийского континента? Уверены, что там жители позволяют себе оскорбительные высказывания к людям другой национальности?
В свою очередь, министр обороны Брендан Нельсон сказал журналистам "По сути, люди, которые не хотят быть австралийцами и которые не хотят жить в соответствии с австралийскими ценностями и понимать их, что ж, они могут убираться"
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру", - заявил Брендан Нельсон.
В свою очередь, министр обороны Брендан Нельсон сказал журналистам "По сути, люди, которые не хотят быть австралийцами и которые не хотят жить в соответствии с австралийскими ценностями и понимать их, что ж, они могут убираться"
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру", - заявил Брендан Нельсон.
Я знала, что именно эту цитату Вы приведете.
Где в ней оскорбительные высказывания?
Добавлено 16.05.2013 в 12:07
RoCher писал(а):
Дорогуша
Не корректно различным национальностям вести себя в гостях, как у себя дома!!!! и __рать на обычии и законы тех, у кого они в гостях!!!!!
.
И для патрулей сделать спец. нашивку. В духе настроений
а идея интересная. в своё время делал на фабрике нашивки для автоклуба, куртки инициалами и прочей символикой обшивали достаточно дёшево.А если сделать как на армейской форме - липучки, то совсем шикарно станет.
соседка
Какие знания???? Попробую я приехать куда нибудь в среднюю азию или на кавказ и высказать свою симпатию к девушке - в канаве найдут меня. А им здесь можно!!! Эти знания?? Я родился с СССР и все 15 республик знаю!!
Добавлено 16.05.2013 в 12:21
Дорогуша
потому, как в интернете, многие давно забыли и не обращают внимание на правописание...
Толерасты достали, но еще больше достали те кто пишет это очень уважаемая метелица, ей можно. Она после этого не уважаемая очень.
Толерасты посмотрите когда ваши дети придут поиграть в настольный теннис, а им скажут эээ ыды отсуда здэсь мы играем.
Пишушие, что уважаемым людям можно пить на детской площадке, посмотрим что вы скажите когда вас пошлют пьяные уважаемые люди.
iPadla вам не кажется, что вы ***? Один у вас хакер, второй ботан который мнет стальной шлем рукой, кстати это что за шлем такой маленький и стальной? Приглашаете кого то к себе, что бы мозги на место встали, не много на себя берете?
шлем у деточки был со времен его увлечения историческим фехтованием. стальной русский. он в нем 3 года бегал. потом взял и помял. надоело ему.
я на себя не беру (стоит научиться читать) - это много на себя и на детей берут
1. испражняющиеся на стены
2. распивающие на детских площадках
3. плюющие на всех при парковке...
... и далее.
Я, в отличие от выше перечисленного, на себя этого НЕ беру. Я сколько могу занимаюсь собственными детьми: их воспитанием (в том числе и собственным примером) и их образованием.
Ясно? или для вас сложно?
соседка
Какие знания???? Попробую я приехать куда нибудь в среднюю азию или на кавказ и высказать свою симпатию к девушке - в канаве найдут меня. А им здесь можно!!! Эти знания?? Я родился с СССР и все 15 республик знаю!!
Дорогуша
потому, как в интернете, многие давно забыли и не обращают внимание на правописание...
соседка
Дорогуша
Опустим времена СССР, республики СНГ, Россия и по сей день остается многонациональным государством. А вы, русские парни, как "ухаживаете" за девушками,женщинами и стариками? Простой пример из повседневной жизни: в основном кавказцы и мигранты из средней азии (называемые вами "черные" и "чурки") способны уступить место в общественном транспорте. Представители титульной нации сразу "засыпают", "не видят". Почему так? Ухаживайте и уважайте сами, кто запрещает? Или вы дома и вам все дозволено?