воспитывал? я вкалывал и вкалываю. мне бы их (его): накормить, одеть-обуть, подлечить... и на всё и вся заработать. И на лавочке пивка похлЯбать у меня времени никогда не было
Добавлено 17.07.2013 в 08:52
я НЕ пилю гос.бюджет и НЕ разворовываю природные ресурсы страны, напоминаю
воспитывал? я вкалывал и вкалываю. мне бы их (его): накормить, одеть-обуть, подлечить... и на всё и вся заработать. И на лавочке пивка похлЯбать у меня времени никогда не было
Зато время посидеть на форуме и взорвать мозг у Вас есть!
Это уже компьютерная зависимость!
P.S Пиво будут пить на лавка всегда и всю жизнь, тока Вам не пьющим этого не понять. Что такое с бутылочкой пивка посидеть вечерком, после трудового, да еще и на улице.
Зато время посидеть на форуме и взорвать мозг у Вас есть!
Это уже компьютерная зависимость!
P.S Пиво будут пить на лавка всегда и всю жизнь, тока Вам не пьющим этого не понять. Что такое с бутылочкой пивка посидеть вечерком, после трудового, да еще и на улице.
Да? Вы сами закон написали что ли, про квас и кефир?
Teether
я имел ввиду, почему все против распития пива, но не против распития кефира и кваса)
Ну нашли Вы с чем сравнивать. А нарик какой-нить скажет "почему все против того, что бы колоться на лавочке, но не против распития кефира и кваса".
Употребляя алкоголь и куря в общественных местах, особенно во дворе - Вы заставляете детей думать, что это нормально и ничего в этом зазорного нет. Вот в чем основной минус. Вы можете хоть "культурно выпивать" как тут выразились, хоть убухиваться до поросячего визга, но делайте это в отведенных местах или у себя дома.
Cube Поедатель Младенцев Teether iPadla
Вы очень крутые ребята! Вы такие выделяющиеся по доходу и по воспитанию из общей массы, что хочется плакать от восторга. Разобрались с девочкой MARIYAMARIYA на отлично.
Только языками чесать (или пальчиками шевелить) - не вагоны разгружать. Оденьте красные повязки и идите на улицу дежурить вечером. Найдете, скорее всего, более вопиющие вещи, нежели одинокая женщина с банкой пива.
Чисто технически дети умеют читать и видят надпись "Пиво", например.
В одной руке буду держать
в другой
Точно с 5 метров в заслоненной ладонью банке отличишь где что ? -)))
Все эти споры похожи на слепой тупеж "Димона" с ненулевым промиле, якобы позволяющем кататься на машине бухим в дым.
Т.е. борьба с мельницами в надежде, что она поможет от реальных проблем.
По району то же самое асоциальное быдло я чаще вижу без выпивки. Забравшееся в грязными босыми ногами на лавку и разлегшееся на них напротив десткой площадки. Громко базарящее с другими аналогичными субъектами, луща семки на пол и используя несовсем адекватный месту лексикон.
Cube Поедатель Младенцев Teether iPadla
Вы очень крутые ребята! Вы такие выделяющиеся по доходу и по воспитанию из общей массы, что хочется плакать от восторга. Разобрались с девочкой MARIYAMARIYA на отлично.
Только языками чесать (или пальчиками шевелить) - не вагоны разгружать. Оденьте красные повязки и идите на улицу дежурить вечером. Найдете, скорее всего, более вопиющие вещи, нежели одинокая женщина с банкой пива.
Плачьте. Надо будет пойду, а вот советы свои оставьте при себе.
Все эти споры похожи на слепой тупеж "Димона" с ненулевым промиле, якобы позволяющем кататься на машине бухим в дым.
Т.е. борьба с мельницами в надежде, что она поможет от реальных проблем.
По району то же самое асоциальное быдло я чаще вижу без выпивки. Забравшееся в грязными босыми ногами на лавку и разлегшееся на них напротив десткой площадки. Громко базарящее с другими аналогичными субъектами, луща семки на пол и используя несовсем адекватный месту лексикон.
Ну вот увидят дети "Kozel" и, при желании, найдут как приобрести и попробовать. Пейте в бумажном пакете тогда.
Немного переведу тему : а когда два дяди за ручки в районе будут держаться - это тоже нормально будет, и для ребенка это не страшно?
Немного переведу тему : а когда два дяди за ручки в районе будут держаться - это тоже нормально будет, и для ребенка это не страшно?
Давай без модных трендов, служащих для отвода глаз от реальных проблем.
Если на районе такие черти появятся
Это будет лучше ЛГБТ ? По мне абсолютно тоже самое, только одни против других.
Добавлено 17.07.2013 в 11:49
valerdos писал(а):
Ну вот увидят дети "Kozel" и, при желании, найдут как приобрести и попробовать. Пейте в бумажном пакете тогда.
Если так на этом акцентировать общественное внимание - без сомнений, у детей интерес появится.
p.s. строгий контроль продажи алкоголя лица не младше 18 лет - категорически поддерживаю. С запретом рекламы тоже. Остальное - тупое дон-кихотство с дартаньянством.
...
Плачьте. Надо будет пойду, а вот советы свои оставьте при себе.
Вы все перепутали. Плачете вы с компанией. И совет вы даете в огромных количествах. И оценки выносите вы.
И идти на улицу уже давно надо. Вон у Айпадлы ребенок на роликах кататься не может.
Опыт жизненный и художественная литература подсказывают, что говорить и делать - абсолютно разные вещи. И, как правило, люди это не совмещают.
Нет доверия улице у нас тут не от обилия алкашей. Коих я, вобще говоря, пока не видел, т.к. за те полторы недели, что тут живем, на улицу после 00:00 пока не выходил.
Район наводнен маргиналами и неассимилированными мигрантами. Чья модель поведения и культурные ценности не без оснований не вызывают доверия у того типа людей, что так или иначе смогли заработать денег на приобретение квартиры.
Да и часть заработавших - вчера с аула, удачно продавший пару отар баранов и переехавших со своими привычками в более хлебные края.
Признак, что в этой теме сделали краеугольным, не является ни достаточным, ни даже обязательным для перечисленных групп лиц.