ваш интеллектуальный уровень существенно отличается от общей массы здесь присутствующих. если не ошибаюсь, ни разу не прочла в ваших сообщениях "черные", "чурки" и прочие оскорбления по национальному признаку.
так не будет их мужей, перекочуют в другое место и жены с детьми
Добавлено 15.05.2013 в 13:22
соседка писал(а):
buh1 писал(а):
так стройка идет и ремонты...все изменится
ваш интеллектуальный уровень существенно отличается от общей массы здесь присутствующих. если не ошибаюсь, ни разу не прочла в ваших сообщениях "черные", "чурки" и прочие оскорбления по национальному признаку.
Люди есть везде... и не везде они есть. К сожалению, или к счастью от цвета кожи, разреза глаз это не зависит.
У товарища мать работала в Штатах несколько лет, так вот стоимость недвиги напрямую зависит от наличия и количества цветных. Интересно почему?;)
и? что вам помешало купить квартиру в районе без "цветных"? понимаете, тут такая ситуация- сам дурак - сам купил, поэтому позволять себе оскорбления человеческого достоинства не следует! однако уровень интеллекта не всем позволяет таковой роскоши)))
так не будет их мужей, перекочуют в другое место и жены с детьми
Добавлено 15.05.2013 в 13:22
соседка писал(а):
buh1 писал(а):
так стройка идет и ремонты...все изменится
Люди есть везде... и не везде они есть. К сожалению, или к счастью от цвета кожи, разреза глаз это не зависит.
Мне интересно где живут их жены с детьми.вчера около 18 корпуса их была туча.Они что живут в квартирах где мужья ремонт делают? Если так то на это надо обратить внимание тем у кого ремонт.
"черные" ни бандитизмом в маршрутках как "наши" не промышляли, на стены домов не испражняются (фото выкладывал), на детских-спортивных площадках не пьют, а поют и играют...
машины на газонах (вроде) тоже не паркуют... что еще забыл? напомните. А! собак без намордников не гуляют...
так что давайте пока "читланство" в отношении "пацаков" закроем
iPadla
Правильно!! А еще они не регистрируются!! И по статистике большинство краж и других более тяжких преступлений совершают именно приезжие, которых кинули их работодатели и которые остались без каких либо средств к существованию в чужой стране. И по той причине, что они не зарегистрированы, их очень сложно поймать, после этих самых правонарушений!! По мне, пусть "сосед", знакомый сосед, стену мочит, чем те, что "на одно лицо" грабят и насилуют! ИМХО.
У товарища мать работала в Штатах несколько лет, так вот стоимость недвиги напрямую зависит от наличия и количества цветных. Интересно почему?;)
и? что вам помешало купить квартиру в районе без "цветных"? понимаете, тут такая ситуация- сам дурак - сам купил, поэтому позволять себе оскорбления человеческого достоинства не следует! однако уровень интеллекта не всем позволяет таковой роскоши)))
В Солнцево школы давно делят на "с азиатами" и без них. Когда ваш сосед будет жарить барана на лестничной клетке, а дите будет в одном классе с замотанными постигать русский и математику, вот тогда и поговорим про толерантность и уровень интеллекта. Я учился в школе с лимитой и с детишками из кооперативных домов... Две раЗные планеты в плане устремлений, знаний и обстановки в школе, как таковой.
В Солнцево школы давно делят на "с азиатами" и без них. Когда ваш сосед будет жарить барана на лестничной клетке, а дите будет в одном классе с замотанными постигать русский и математику, вот тогда и поговорим про толерантность и уровень интеллекта. Я учился в школе с лимитой и с детишками из кооперативных домов... Две раЗные планеты в плане устремлений, знаний и обстановки в школе, как таковой.
как же быть...как же быть...так много людей купили здесь квартиры из разных регионов))))
А по мне, лишь бы человек был хороший.
я много знаю (честно) дагестанцев, которые... учатся так (3-й мед.институт), что только можно позавидовать. "наши" на их фоне просто лодыри и тупые.
понятно, что генетически заточены к оружию. Так и реализуются отлично как великолепные хирурги.
вообще. Как анекдот. Был (может и есть - давно не видел) у меня старый приятель чечен из Грозного (то есть не из аула. учился в МГИМО, потом вылетел - доучивался в Грозном)
Большего русского националиста я в жизни не видел!
Я как-то решил ему потрафить и что-то весьма лестное сказал об известном на западе и живущем в Германии философе чеченце.
Так он так возмутился, со словами "какой там философ? дурит он всех как обычно. баранов пусть пасет..." ну и далее в таком духе.
Добавлено 15.05.2013 в 15:20
напоминаю, что я как наикореннейший москвич Московский ксенофоб
"черные" ни бандитизмом в маршрутках как "наши" не промышляли, на стены домов не испражняются (фото выкладывал), на детских-спортивных площадках не пьют, а поют и играют...
Лично гастера гонял за обсыкание стен дома.
Мимо торца 4-го корпуса уже пройти не возможно, воняет как в общественном сортире.
Таджиков или Узбеков на детских площадках с пивасиком и сигареткой - море.
Самое главное они предупреждения осознают, извиняются и идут пить пиво в более укромное место.
С пьяными "белыми" диалог сложнее.
Но больше всего удивляет два других факта: одни молодые мамашки и папашки сами курят и пьют в песочнице, а другие просто наблюдают за этим.
На просьбу покурить за пределами площадки удивляются все, видимо, даже не курящие.
Разжигание межнациональной розни уголовно наказуемое деяние.......
Мы пожинаем последствия своей национальной политики, точно также как Франция (помните душку де Голля, который дал гражданство
Бывшим колониям в Африке) , а у нас дедушка Ленин ( помните " триумфальное шествие советской власти") . Вот и пришествовали. Ума знаете-ли немного надо, чтобы понять, что в Метрополии жить лучше чем в бывшей колонии. )))) В результате в Германии турки, во Франции негры, ну а у нас полное ассорти......И даже не надейтесь, что эти люди приехали сюда чтобы ассимилироваться , ничего подобного, они вольются в свои национальные общины здесь и будут пытаться вести образ жизни к которому они привыкли. При этом они такие же собственники как и мы и права у них те же самые. Единственное разумное решение в данной ситуации пресловутая толерантность, ибо я например не знаю ни одного случая в истории когда силовое решение межнациональных споров приводило к чему-то доброму......
н-да... этих бы "молодых мамашек" разок на "экскурсию", в "гости" к им подобным ко мне... особенно на 4-й этаж
разом бы ... " там у них в момент настанет просветление ума..."
Добавлено 15.05.2013 в 17:04
mari писал(а):
Разжигание межнациональной розни уголовно наказуемое деяние.......
Мы пожинаем последствия своей национальной политики, точно также как Франция (помните душку де Голля, который дал гражданство
Бывшим колониям в Африке) , а у нас дедушка Ленин ( помните " триумфальное шествие советской власти") . Вот и пришествовали. Ума знаете-ли немного надо, чтобы понять, что в Метрополии жить лучше чем в бывшей колонии. )))) В результате в Германии турки, во Франции негры, ну а у нас полное ассорти......И даже не надейтесь, что эти люди приехали сюда чтобы ассимилироваться , ничего подобного, они вольются в свои национальные общины здесь и будут пытаться вести образ жизни к которому они привыкли. При этом они такие же собственники как и мы и права у них те же самые. Единственное разумное решение в данной ситуации пресловутая толерантность, ибо я например не знаю ни одного случая в истории когда силовое решение межнациональных споров приводило к чему-то доброму......
ну... по поводу лучшей жизни в метрополии... в советское время я бы скажем так весьма поспорил.
в той же Чечне по сути коммунизм уже тогда настал. А в Москве было не так скажем "сытно". даже хлеб иногда приходилось доставать.
А в молдавии как было просто по московским меркам шикарно? обед с 12 до 14. Пиво свежайшее и без очередей в бочках на каждом углу. Продукты. Кафешки... да просто всё супер. И при этом они еще были недовольны.