NikAnubis
Я так понимаю ответы на письма про аванс за 6 месяцев, про страховку, про доп.услуги, про то что акт приема-передачи квартиры не выдаётся на руки а исчезает в неизвестном направлении.... УК Солнцево Парк так, ответ на эти письма Вы хотите выслать заявителям?!
Добрый день, будущие собственники квартир корпуса № 26!
Большая к Вам просьба: кто писал заявление, пришлите, пожалуйста, личным сообщением адрес электронной почты, чтобы можно было выслать Вам письмо. Спасибо.
Уважаемая УК вообще то заявления отвозили также и будущие жильцы 23 корпуса.
В теме 23 корпуса есть соответствующее объявление. Только вот по электронке мне ответа не надо, готова подъехать на письменным ответом за подписью г-на Летягина.
У меня есть предложение к УК СП давайте вы нам дадите ключи , а письма в наши новые почтовые ящики принесут почтальоны))))) а там потом порешаем на счет авансов и т.д.
В теме 23 корпуса есть соответствующее объявление. Только вот по электронке мне ответа не надо, готова подъехать на письменным ответом за подписью г-на Летягина.
Полностью поддерживаю! Письмо по электронке не имеет юридической силы))
Нас за идиотов держат...
Полностью поддерживаю! Письмо по электронке не имеет юридической силы))
Нас за идиотов держат...
Вам дают возможность ознакомится с решением!! Для Вашего же удобства!!
Прораба Сергея,можно найти около 23к.или 26к.Если его на объекте нету,то через любого рабочего,которые работают около наших корпусов.Они с ним свяжутся,и вы сможете попасть в ваши КВАРТИРКИ.ВСЕМ УДАЧИ.