Pen04ka
Будешь подниматься, за прорабом не беги)) не угонишься, он натренированный!
А вдруг тебе счастье случится и после начальства на лифте прокатишься))
Прораба обо всем распроси поподробнее!
Удачного маршброска...
Добавлено 20.05.2013 в 14:26
ElenaElena писал(а):
Pen04ka писал(а):
Щас звонила, прораб там живет, можно приезжать, но попозже, ожидают руководство.
Ок, попозже - это сколько??? могу после 6, потом с Ленинского долго в пробке стоять(( так что 26 корпус-то?? пустят?
Еду седня в СП, никто не хочет съездить?)) На 19 этаж страшно подниматьсяяяяя))))
А пустят??? Во сколько?? Мне тоже надо,но в 26, мне сказали, что можно будет через прораба во вторник...
Я бы тоже 26 посетила. Живу сама в СП, поеду с Киевского на электричке до Н-Переделкино, там у меня машина. Могла бы захватить попутчика до 23-26 кор. Заодно и посмотрели бы. Если кому интересно, пишите в личку, дам телефон. Вот только пока не знаю на какой электричке поеду. Планирую пока на 18-40, или 18-45, или 19-12.
NikAnubis
Ну что, Никитос, отпуск будем проводить под окнами наших квартир в палатках с костерком с шашлычками.... с двумя холодильниками и надувным матрасом....?!
Добавлено 20.05.2013 в 14:01
Блин, про танк забыла!!!
Могу поделиться -у меня есть плед) и Кастрюля новая)
Добавлено 20.05.2013 в 15:31
Интересно относится ли к недоделка из за которых можно не подписывать Акт такой косяк как например когда стоишь в коридоре то ламинат в нескольких местах чуть прогибается?
в 2-х квартирах была и там тоже такое.
Вот и спрашиваю-устранять они это будут?
Интересно относится ли к недоделка из за которых можно не подписывать Акт такой косяк как например когда стоишь в коридоре то ламинат в нескольких местах чуть прогибается?
Кстати и у меня в коридоре такая же история!
Это болезнь двушек?
Добавлено 20.05.2013 в 15:48
smily писал(а):
NikAnubis
Ну что, Никитос, отпуск будем проводить под окнами наших квартир в палатках с костерком с шашлычками.... с двумя холодильниками и надувным матрасом....?!
Добавлено 20.05.2013 в 14:01
Блин, про танк забыла!!!
Кстати первая очередь уже на шашлыки кооперируется))
Кстати и у меня в коридоре такая же история!
Это болезнь двушек?
и однушек тоже)
Добавлено 20.05.2013 в 16:04
Я думаю мы тоже все пойдем на шашлык после ключиков как вы смотрите на это соседи?)