Хм...если они не законно торгуют, то не следует ли из этого, что не законно стоят на чужой территории.... Пусть аренду платят за то что стоят))))
Как прям вас ЭТОТ вопрос интересует! За казну Мортона рдеете? А о моих вложениях вы не думали? Для Мортона я думаю, это не грозит разорением или банкротством, даже если бы и не платили лет 20.
Добавлено 28.06.2013 в 12:30
buh1 писал(а):
Люся
ЕНВД с какого перепуга в Москве?
До конца года. (2013!) Может вам и уведомление с налоговой о постановке выслать??
Люся
мне что ваши деньги, что их, а раз палатки стоят не законно, то их надо убирать, они мешают проходу.
Наверное в Этом Деле, вы не прошли мимо. Не по моей вине павильоны оказались "не законными". Кто компенсирует и понесет ответственность, решит суд и определит ДАТУ вывоза или возобновления работы.
Люся
А почему нельзя решить вопрос простым перемещением в то место где они не будут мешать, некоторым недовольным гражданам? Например вдоль главной дороги около платной парковки? Я об этом писала ранее. Или причина закрытия в чем то другом? А не в месте дислокации?
Не дают славянам работать.... Зато вся чернота "гости" южных регионов прекрасно себя чувствует, и что то их лотки и магазинчики с просроченной продукцией никто не трогает
Люся
вы подали в суд на Мортон, за то что он в одностороннем порядке расторг договор? Не верю!!!
Ваше право.
Добавлено 28.06.2013 в 15:56
Надежда писал(а):
Люся
А почему нельзя решить вопрос простым перемещением в то место где они не будут мешать, некоторым недовольным гражданам? Например вдоль главной дороги около платной парковки? Я об этом писала ранее. Или причина закрытия в чем то другом? А не в месте дислокации?
Не дают славянам работать.... Зато вся чернота "гости" южных регионов прекрасно себя чувствует, и что то их лотки и магазинчики с просроченной продукцией никто не трогает
На наше место "гости" и встанут. И будет у них "образцовая торговля", и ведь мешать никому не будут. В доль дороги поставить можно, только павильоны заказывали как остановочные комплексы с крытыми модулями. От перестановки мест слагаемых......
Люся
Если как остановки, так в чем проблема перенести их ближе к въезду, а в последующем еще и как остановки на выезде из СП в районе пиковских домов 23-26?
Или остановки должны как то обязательно по проекту стоять?
Просто мне вас искренне жаль, может все же можно как то этот вопрос решить?
Лично мне очень жаль что закрылась палатка овощи с адекватными ценами, и цветы, которые вообще никому не мешали. А курицу гриль вполне можно было просто передвинуть метров на 50 от домов, в сторону парковки.
Как же у нас все же любят уничтожать все нормальное и плодить спекулянтов из южных регионов
Люся
мне что ваши деньги, что их, а раз палатки стоят не законно, то их надо убирать, они мешают проходу.
Наверное в Этом Деле, вы не прошли мимо. Не по моей вине павильоны оказались "не законными". Кто компенсирует и понесет ответственность, решит суд и определит ДАТУ вывоза или возобновления работы.
Люся
Думаю одна из причин закрытия именно Ваших палаток...
Все такие белые и пушистые...а мы тут просто монстры.
Может быть мы верили людям, что они нас хотят накормить...а они хотели только напоить))))
А если серьезно, без алкоголя магазины убыточные...или надо ассортиментом привлекать, так как район новый, своего покупателя надо привлечь. Я тут зашла в магазин около УК, грустно и грязно.... Взяла бутылку воды, но в другой раз и за водой идти не хочется...
buh1
Угу, скажут, сами виноваты, просили продавать алкоголь, а они просто навстречу пошли.
Добавлено 19.07.2013 в 19:55
Военный писал(а):
Дорогуша
Для вас это было новостью?
Про палатку-то нет. Что с неё взять? Сегодня тут, завтра там.
А вот что магазин торгует без лицензии и рассчитывает, что ему это сойдет с рук, это конечно меня поражает.
buh1
Угу, скажут, сами виноваты, просили продавать алкоголь, а они просто навстречу пошли.
я честно не просила, если у предпринимателя есть лицензия и алкоголь в открытом доступе, то почему и нет. А из под полы, без чека.... не понятно чем отравят и кому претензии предъявлять.
Добавлено 19.07.2013 в 19:59
Военный писал(а):
Дорогуша
Для вас это было новостью?
Про палатку-то нет. Что с неё взять? Сегодня тут, завтра там.
А вот что магазин торгует без лицензии и рассчитывает, что ему это сойдет с рук, это конечно меня поражает.[/q]Лицензия дорогая, 1 млн. в уставном капитале, не каждый себе это может позволить, да и рамки там жесткие, а тут хотели не вкладываясь особо хорошенько хапнуть.
Заморочки с получением лицензии мне знакомы. С другой стороны, что взять с маленького местечкового магазина? Испорченная репутация ему не страшна, люди все равно будут ходить, никуда не денутся. Да и поиметь с него можно немного в случае раскрытия факта незаконной торговли. Риск оправдан, на штраф заработать продажей успеет в любом случае.