Город еще ничего не принял на свой баланс. Вот и ссылаются на друг друга и на жалобы.
Поддержу. Я скромно напоминаю о выставленных мною ранее отписках Собякинских.
Где было указано, что "не передано на баланс" муниципальной власти и поэтому они ничего не видят, не знают, да и не желают знать.
Не знаю по поводу самих палаток. Я туда не хожу.
Пару раз в марте заходили в "белорусские колбасы". Старший туда еще разок заходил, когда один здесь ночевал.
Больше не пойдем.
Куры гриль на дороге вообще дурь и антисанитария. Да и зачем? Если только желающим довести себя до рака канцерогенами. http://www.echo.msk.ru/programs/Scenario/1099868-echo/
Заезжвйте в Селгросс и купите тоже, но более качественно, да и не только курицу. Свеже приготовленный мясной хлеб вообще отлично.
Но это их бизнес. Пусть и временный. Ну зарабатывают люди на строительных рабочих и не очень умных, скажем так. Пусть их.
После полноценного заселения эти палатки сами собой вымрут.
Нам вот, например, в теме обратная связь с УК написали, что палатки, это самозахват.
отправила на емейл.
Добавлено 25.06.2013 в 12:59
bam писал(а):
iPadla
Думаю в нашем мире само собой ничего не происходит...Сами они уж точно не вымрут
Если не уберут, не сожгут.....Переквалифицируются в те же газетные киоски, мороженое......откроются торговые центры,конкурировать не смогут. Сами изживут себя.
Не претендуют палатки и тонары на роль супермаркетов, где люди глобально закупаются. Забыли купить соли, хлеба, сметаны к борьщу....спустились и купили. Въехали делать ремонт, нет плиты, микроволновки...спустились и купили перекусить. Никто не заставляет насильно есть шаурму и гриль, хотя во всем мире это популярный фаст-фуд.
buh1
Так Люся уже много раз писала, что аренду то как раз они платят, и договор на 11 месяцев имеется.
Уже нет...Префектура ТиНАО вчера прислала ответ, что Мортон все договора расторг, написали так же, что вся торговля в палатках на территории СП на данный момент является несанкционированной.
buh1
Так Люся уже много раз писала, что аренду то как раз они платят, и договор на 11 месяцев имеется.
Уже нет...Префектура ТиНАО вчера прислала ответ, что Мортон все договора расторг, написали так же, что вся торговля в палатках на территории СП на данный момент является несанкционированной.
Военный
Да, Мортон подписал договора, но не имел права этого делать, по многим пунктам, когда пошли вопросы законности палаток, пошел простым путем, отозвал договора...предпринимателей жалко, их просто обманули, получается.