Заморочки с получением лицензии мне знакомы. С другой стороны, что взять с маленького местечкового магазина? Испорченная репутация ему не страшна, люди все равно будут ходить, никуда не денутся. Да и поиметь с него можно немного в случае раскрытия факта незаконной торговли. Риск оправдан, на штраф заработать продажей успеет в любом случае.
Согласна, этим они и пользуются.... Не думает никто о нас, только о набитии своих карманов не законным способом.
Я Вас всех не понимаю, наверное, тупой)) Или я один такой - что осознаю что организатор (палаток, УК и других гадостей) всего - это Мортон! Я знаю что мое сообщение сейчас удалят, меня забанят, в лучшем случае - это переместят, так как этот сайт (как я по деятельности вижу) также курирует и финансируется этой фирмочкой, привыкшей строить поселки в подмосковье, платить деньги их бывшим руководителям, которых судя по информации из СМИ сейчас судят...))
Я Вас всех не понимаю, наверное, тупой)) Или я один такой - что осознаю что организатор (палаток, УК и других гадостей) всего - это Мортон! Я знаю что мое сообщение сейчас удалят, меня забанят, в лучшем случае - это переместят, так как этот сайт (как я по деятельности вижу) также курирует и финансируется этой фирмочкой, привыкшей строить поселки в подмосковье, платить деньги их бывшим руководителям, которых судя по информации из СМИ сейчас судят...))
немного не так...но аренду всем дал Мортон, не сам же он торгует.
Люся
мне что ваши деньги, что их, а раз палатки стоят не законно, то их надо убирать, они мешают проходу.
Наверное в Этом Деле, вы не прошли мимо. Не по моей вине павильоны оказались "не законными". Кто компенсирует и понесет ответственность, решит суд и определит ДАТУ вывоза или возобновления работы.
Думаю одна из причин закрытия именно Ваших палаток...
Все такие белые и пушистые...а мы тут просто монстры.
а магазин "Капитан у руля" это магазин в здании УК ,т.е нашего соседа по району или это другой?
Проблема больше в тех, кто посещает эти палатки и магазины(особенно круглосуточные).Купив алкоголь, эти люди гуляют всю ночь и не тихо.........алкоголь по ночам продают, между прочим, незаконно! Взывать к совести вряд ли получится,-только штрафы помогут. а кому штрафовать-то???????????
Проблема больше в тех, кто посещает эти палатки и магазины(особенно круглосуточные).Купив алкоголь, эти люди гуляют всю ночь и не тихо.........алкоголь по ночам продают, между прочим, незаконно! Взывать к совести вряд ли получится,-только штрафы помогут. а кому штрафовать-то???????????
Светлана В
да, этот магазин. они и без чеков торгуют, на мясо точно чеки не пробивают.
да, не очень то красиво, а ведь русский человек владелец, а не гость столицы, на которых мы все жалуемся....
ничего личного- только бизнес (с)
торговля без чеков имеет место и в круглосуточном (2 корп) - владельцы славяне.
а вот в армянском магазине в том же доме чеки выдают (кроме фруктов и овощей).
в третьем корпусе самый приятный магазин (тоже армянский) чистый, с чеками, ассортимент более-менее.
и во всех названных торгуют алкоголем. наверное, не стоит рассматривать с позиции русский-нерусский. люди делают деньги,а деньги любят все - и русские и нет.
Доброе время суток! По заявке 139 от 01 июля был получен ответ, что вопрос с привлечением УВД для борьбы с палатками будет решен в течении недели...прошло более двух.
ПО заявке 269 от 12 июня был получен ответ, что палатке у корпуса 19 выдано предписание о демонтаже со сроком до 14.07.13г., остальные павильоны торговлю не осуществляют. Смею Вам напомнить, что сегодня 16 июля 2013 года, торговля продолжает иметь место. Территория около палатки (корп.19) не заасфальтирована , не проведено благоустройство.
Итак, как долго на территории СП, с Вашего попустительства, будет продолжаться несанкционированная торговля, согласно ответа Префектуры ТиНАО? Какие меры Вами приняты для наведения порядка?
Ответ Управляющей компании (18.07.2013 14:39)
добрый день.
Завтра в 10-00 палатки краном будем убирать сами, нас никто в этом деле не поддерживает:ни ГУВД, ни Администрация, ни АТИ.
Доброе время суток! По заявке 139 от 01 июля был получен ответ, что вопрос с привлечением УВД для борьбы с палатками будет решен в течении недели...прошло более двух.
ПО заявке 269 от 12 июня был получен ответ, что палатке у корпуса 19 выдано предписание о демонтаже со сроком до 14.07.13г., остальные павильоны торговлю не осуществляют. Смею Вам напомнить, что сегодня 16 июля 2013 года, торговля продолжает иметь место. Территория около палатки (корп.19) не заасфальтирована , не проведено благоустройство.
Итак, как долго на территории СП, с Вашего попустительства, будет продолжаться несанкционированная торговля, согласно ответа Префектуры ТиНАО? Какие меры Вами приняты для наведения порядка?
Ответ Управляющей компании (18.07.2013 14:39)
добрый день.
Завтра в 10-00 палатки краном будем убирать сами, нас никто в этом деле не поддерживает:ни ГУВД, ни Администрация, ни АТИ.
Добавлено 21.07.2013 в 20:40
Alya_r
знают они все, раз сами убирали...
3 палатки (включая Цветы) они перевезли и поставили перед стоянкой на въезде в район.
buh1
офигеть, т.е. это они сами ее переставили к 16-му корпусу и соответственно к парковке.
Лариса, как думаете, что делать? куда лучше написать?
Подскажите, я тоже напишу.
buh1
офигеть, т.е. это они сами ее переставили к 16-му корпусу и соответственно к парковке.
Лариса, как думаете, что делать? куда лучше написать?
Подскажите, я тоже напишу.
Я Вас всех не понимаю, наверное, тупой)) Или я один такой - что осознаю что организатор (палаток, УК и других гадостей) всего - это Мортон! Я знаю что мое сообщение сейчас удалят, меня забанят, в лучшем случае - это переместят, так как этот сайт (как я по деятельности вижу) также курирует и финансируется этой фирмочкой, привыкшей строить поселки в подмосковье, платить деньги их бывшим руководителям, которых судя по информации из СМИ сейчас сВ
ыудят...))[ Неужели Мортон будет размениваться на палатки.с копеечным доходом.Какие глупости.
Вот не поверите, Мортон не законно заключил договор, а после "расследования" Префектуры их расторг....это следует из очередного ответа, позже прикреплю.