Читатели пишут: посадите деревья, а в начале лета сами застройщики зачем деревья и кустарники вырубили - ближе к санаторию, так что маленькое озерцо оголилось? Да и место неудачное - кладбище рядом, и взлётно-посадочная полоса - неприятное соседство. Да и название запутывает людей - Само Солнцево находится в 13-ти километрах оттуда.
В глухом лесу, на пне гнилом и мшистом,
Мыслитель Hunter думой увлекшись,
Смотрел как в поле девственном и чистом
Жилой район взметнулся гордо ввысь.
И думал сей достойный друг Платона,
Что совершенства в мире, увы, нет,
И бытие под сенью небосклона
Есть тщета, тлен и суета сует.
Что, вырубив рябину и цикорий
На озерце прелестном, небольшом,
Вандалы оголили санаторий
Безжалостным бульдозерным ковшом.
Что места для жилища хуже нету,
Ведь кладбище напротив, где висят,
Скрипя костями злобные скелеты
И упыри там с косами стоят.
Что ВПП и авиадесанты
Доставят бездну горя и хлопот -
Определённо вырастут мутанты
От Внуковских радаров и частот.
Что нарекли район блекло и худо -
Имеет место явный плагиат,
Ведь Солнцево почти в двух лье оттуда
И включено в Москвы конгломерат.
Что денег нет, работать неохота,
Страна - г..вно, правительство – козлы,
Что не понять плебеям Дон Кихота,
Ведь до чего ж интеллигентов довели!
отличная идея, я тоже за. Про тополей слушать даже не могу, каждый год сходим с ума от этого пуха, а в сильные ветра, то пополам ломаются, то с корнями падают... мы против тополей!!!!!
Добавлено 05.08.2011 в 14:56
Готовы поучаствовать в посадке более благородных деревьев.
Обсолютно согласен с последним постом...в моем дворе где рос я,все деревья посадили жители и я с детсва знал, вот береза дед посадил, вот рябина и липа отец посадил...это приучает детей уважать окружающий их мир и понимать это твое,твой двор твой район твой город и над уважительно относитьсяк окружающему миру,тогда и к тебе будут относиться так же)))мы там гоняли шонтрапу всякую которая гнула и пыталась ломать деревья...
Сажать деревья,я за)
Во-во! Там, где жил мой прадед, осталось два куста сирени - я их сыну показала, так теперь он в полном востроге. что где-то в Москве есть "наши семейные деравья". Так что целиком и полностью за! (а кстати. можно ли сирень попробовать из срезанной ветки вырастить? - вообще тогда будет круто!)
(а кстати. можно ли сирень попробовать из срезанной ветки вырастить? - вообще тогда будет круто!)[/q]Думаю можно ток над знать где срезать ,точней в каком месте, что бы корни дала...а вообще у жены уточню и сообщу
Я - за озеленение и посадки, но совершенно против всякой "отсебятины", а то у нас в районе есть "палисадничек", цветочки люди посадили, только сделали они это в грядках, а грядки эти обозначили пластиком белым каким-то, оконными рамами. И стало это все похоже на могилки в цветах... Вот такого нам не надо...
Я - за озеленение и посадки, но совершенно против всякой "отсебятины", а то у нас в районе есть "палисадничек", цветочки люди посадили, только сделали они это в грядках, а грядки эти обозначили пластиком белым каким-то, оконными рамами. И стало это все похоже на могилки в цветах... Вот такого нам не надо...