потому что это разумнее... тем более у нас не замена асфальта на новый, а дорога в целом....
ну, по мне все равно когда, я бы и с такой дорогой начала ремонт делать (что, правда, тоже не весьма удобно)
Katy
Это да, здесь согласна.... Дома сдают не только в срок с 01 марта по 30 октября, но бывает и в январе-феврале... Я не конкретно про нас. Кто ж знает, что там строители желают сделать? Нам только гадать и ждать. Мне удобнее все же сдача в июне, а то две квартиры сразу тяжелова-то с ремонтом будет, если только сильно ужаться...
panfuzi
это что ж-нам уже пора чЮмаданы паковать?)))
Паковать конечно рановато, но то, что сдадут во-время и/или с небольшой задержкой это точно!! Самый близкий пример - Московский мкр.Радужный, история точно такая же как и у нас 1 очередь сдавали с горем по полам, 2,3, как помаслу. Это как роды первый ребенок всегда страшно и тяжело 2,3, полегче.!
olga_bs
вы правда так думаете?
я уже прихожу к выводу что лучше ожидать май-июнь чем расстраиваться что в янв-февр не дадут ключи...
хотя я тоже да какого то времени очь надеялась делать ремонт в январе
Katy
Абсолютно согласен, что лучше ожидать май-июнь, чем потом расстраиваться. Видимо olga_bs просто не так давно стала счастливым обладателем квартиры в СП и в ее памяти еще пока свежи устные обещания продажников Мортона/ДСК, на основании которых она и делает выводы о получении ключей!
Pringles
Да, в памяти ещё свежи воспоминанья,
Тех льстивых сроков, что мне Мортон обещал,
Уж не январь звучит, июль! И я в отчаянии,
Ведь зябко стало мне в палатке по ночам!
Дорогуша
Чему? Тому, что я мёрзну в палатке? Так чему тут удивляться..., ты то не греешь..., променяла рай в шалаше на шикарную жизнь с продюссером!)))
как говорится надейся на лучшее, а ожидай худшего))) конечно, никто ни от чего не застрахован, морально готовы и к задержке до след.лета. но так хочется помечтать!))
просто с.г. - это какое-то стандартное сокращение (вдруг кто-то ранее встречал, мне сказали что это значит сего года)
или с.г. сдача госкомиссии[/q]осталось только дождаться октября, чтобы понять, случилось это в этом году, или нет...я про 16-19 корпуса