Дорогие друзья!вот интересно, что у кого в ДДУ написано. У меня, например, сдача госкомиссии 2 очереди 4 кв 2012,зеселение НЕ ПОЗДНЕЕ 30 ИЮНЯ 2013.
Я на это и ориентируюсь.Потом если что судиться буду.
а вот когда я покупала кв в 16 корп, то нам говорили - будут три очереди. А теперь оказывается - две. Значит будем ждать пока все остальные с 10 по 20 какойто построятся?при продаже делали упор на ТРИ очереди.
у меня тоже не позднее 30 июня 2013
Добавлено 21.03.2012 в 10:33
и так же говорили про три очереди покупали у мортона
Присоединяюсь соседи. У меня в точности все как у Вас!
И мне про 3 очереди говорили.Мы изначально выбирали между 20-ым и 18ым, сказали что 16-19 будут сдаваться раньше всех. 20-22 чуть позже.Ну а остальные с отделкой в самом конце, ближе к 14ому году.Про 12-14 ничего не знаю.
Эх! Получите ключи, уйдёте в ремонт и обустройство - вообще про форум забудете!
Я так не думаю, тем более не все сразу въезжать будут. Это ж еще ремонт нужно сделать. А потом уже лично все будем общаться и встречаться на территории нашего уже родного СП)
mixmax
Когда мы покупали кв. У мортона было сказано первая очередь 1-10 дом вторая дома дск 16-22 и типо они сваливают а все остальные третья очередь и вообще как бы стройку будет заканчивать ком.пик
mixmax
Когда мы покупали кв. У мортона было сказано первая очередь 1-10 дом вторая дома дск 16-22 и типо они сваливают а все остальные третья очередь и вообще как бы стройку будет заканчивать ком.пик
куда это они собрались сваливать?) а школа,садик, гаражи,ТЦ?)))
видимо с тех пор,как вы покупали,все поменялось в их планах и 3й очереди теперь нет, 23-26а вошли во 2ю очередь