Мы установили вчера дверь. Выдали скидочную карту на 7%, она не именная, так что если кому надо -обращайтесь, дадим воспользоваться. Заказывали в машине около УК, спецзамер, если я не ошибаюсь называется фирма, документы просто в машине оставила....
И ещё.... Спускались вчера с мужем со своего 16-го.... На 10-м или 9-м вошла маааааленькая ( пять, от силы шесть лет) девочка в лифт одна... Мне кажется это очень опасно, не отпускайте детей одних, хотя бы пока, всё таки кроме рабочих там пока особо никого нет, а некоторых рабочих, я и сама остерегаюсь.... Но это моё ИМХО....
Pringles
Моя квартира 58.... Только какие на нас жалобы?))) я думаю это как раз по претензиям, что мы написали....у нас балкон не закрывается и по электричеству косяки..
Какая актуальная тема про провоз стройматериалов, буквально только что мой муж привез немного и бодался чтоб пропустили
Итог в том что какой то из работяг начал кидаться ему на капот и барабанить по стеклам, были долгие выяснения отношений, но все таки отвоевал проезд, дали разгрузится))))
Наташ, как доставка стройматериалов прошла? Пропустили машину?
Вроде пропустили, я не звоню, чтобы не отвлекать. У нас бригадир такооооой))), его легче пропустить, чем объяснить почему нельзя, а сейчас ещё и злой, три раза путешествовал: Раменки-СП...... Разгрузятся, должны отзвониться.... ОБИ очень с доставкой подвел(((( начиная с 10 утра ждали машину, они три раза время доставки переносили(((
Дорогие соседи!
Поддержите, пожалуйста тему - я писала 15 мая в УК насчет провалившегося алюминиево-бетонного забора рядом с нашим домом, он ближе к 1 поъезду сосвем разрушен.
написали в ответе - спасибо,мол.взяли на заметку, замечание принято и будем решать.
Может быть кто-то из Вас еще раз напишет им про забор? как раз сейчас все перекрыли.
и про дыру в асфальте у лестницы им напоминать надо...... и не раз.
Про ОБИ - там в магазине оформляют скидку 5 % всем новоселам на основании Ордера.Это для тех, кто еще у них собирается что-то заказывать.
Мне они тоже доставку переносили три раза и потом еще довозили через неделю.Так себе работают.
Дорогие соседи!
Поддержите, пожалуйста тему - я писала 15 мая в УК насчет провалившегося алюминиево-бетонного забора рядом с нашим домом, он ближе к 1 поъезду сосвем разрушен.
написали в ответе - спасибо,мол.взяли на заметку, замечание принято и будем решать.
Может быть кто-то из Вас еще раз напишет им про забор? как раз сейчас все перекрыли.
и про дыру в асфальте у лестницы им напоминать надо...... и не раз.
Про ОБИ - там в магазине оформляют скидку 5 % всем новоселам на основании Ордера.Это для тех, кто еще у них собирается что-то заказывать.
Мне они тоже доставку переносили три раза и потом еще довозили через неделю.Так себе работают.
Нам не оформили скидку... Я со всеми документами была, их они не устроили) требуют акт приёма-передачи или св-во о собственности... Тоже не всё привезли и когда довеезут неизвестно, сказали ждать звонка... При этом ещё и сказали, что привезли больше 90% заказанного, зря я недовольна))) Водителя найти сами не могли и после моего сотого звонка, просто дали телефон водителя, который к телефону не подходил, а отзвонился уже от дома((( хотя огромными буквами было написано: звонок за два часа, клиент в квартире не проживает((( было это уже после 22.00... Короче нервов потрепали порядочно(((
Уважаемые соседи!
У кого сейчас идет ремонт, кто сможет выделить одного рабочего для смены замка в двери в ближайшие дни, а то специально искать человека везти Тула не хочется??))
Уважаемые соседи!
У кого сейчас идет ремонт, кто сможет выделить одного рабочего для смены замка в двери в ближайшие дни, а то специально искать человека везти Тула не хочется??))
а дверь то какая? деревянная-типовая или уже поменянная на что-то?
Уважаемые соседи!
Типовая, я на время ее оставлю только замок сменить хочу
Уважаемые соседи!
Типовая, я на время ее оставлю только замок сменить хочу