buh1
Будем писать, чуть позже, за антенну по факту установки, что бы была бумажка на которую опираться в требовании перерасчета, а вообще сегодня жалобу на ук отправлю за такие схемы работы.
Добавлено 02.08.2013 в 06:39
DARIAN
У нас на каждом этаже кабель разделен, что бы оно хоть как показывало, это надо скрутить на всех этажах эти пропуски, либо ставить везде коробочки - разветвители, которые уже должны стоять. Так что подключай не подключай, если выше этажом не соединено, то это кабель в никуда для тв.
У вас может и лучше в первом подъезде, но у нас именно так.
дорогие соседи!
сегодня был мастер по подключению интернета,четкововремя и нам интернет подключил.претензий нет.посмотрю как насчет тарифа.как бегает.заявление на подключение от 22 июля.
подтвердил .что кто-то стащил крабы по этажам и вырвал так, что что-то там закоротило в подвали и прибор сгорел. ставили новый. но опять что-то утащили. БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ! я пишу заявку в УК,короче, и кляузу отнесу лично в УК.
Написала по поводу антенны в УК и дала заявку. посмотрим!!!!!!!!!!!!!
дорогие соседи!
сегодня был мастер по подключению интернета,четкововремя и нам интернет подключил.претензий нет.посмотрю как насчет тарифа.как бегает.заявление на подключение от 22 июля.
подтвердил .что кто-то стащил крабы по этажам и вырвал так, что что-то там закоротило в подвали и прибор сгорел. ставили новый. но опять что-то утащили. БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ! я пишу заявку в УК,короче, и кляузу отнесу лично в УК.
Я сегодня была в УК....зам. генерального директора (Владимир Иванович) не в курсе даже что у нас так и не работает не только антенна, но и видеонаблюдение, вместе с ним подъезжали к нашему дому, заходили к консъержке, он так был удивлен, что видеонаблюдение не только не работает, но его просто и нет....т.е. с нас взяли деньги, услугу не оказали.
Давайте напишем коллективное письмо по антенне, видеонаблюдению и отнесем в УК....
дорогие соседи!
Я сегодня была в УК....зам. генерального директора (Владимир Иванович) не в курсе даже что у нас так и не работает не только антенна, но и видеонаблюдение, вместе с ним подъезжали к нашему дому, заходили к консъержке, он так был удивлен, что видеонаблюдение не только не работает, но его просто и нет....т.е. с нас взяли деньги, услугу не оказали.
Давайте напишем коллективное письмо по антенне, видеонаблюдению и отнесем в УК....
Я набрасаю сегодня завтра, в воскресенье буду, подвезу консъержке. Завтра выложу здесь для обсуждения.[/q]полностью согласна и подпишу!
а насчет того что они не в курсе наших проблем - НЕ ВЕРЮ!
просто один сваливает на другого.вот как перерасчет потребуем за видеонаблюдение и антенну всем подъездом - зашевелятся!!!!
Так надо требовать возврата этих, пусть и не больших денег, чего ради платить за неоказанную услугу...лучше на эти деньги устроить чаепитие подъездное))))
Так надо требовать возврата этих, пусть и не больших денег, чего ради платить за неоказанную услугу...лучше на эти деньги устроить чаепитие подъездное))))
потребуем. обязательно.я лично точно. каждый должен лично написать заявление и отнести в УК.
Просто если можно повесьте объявление у нас в подъезде, у меня нет принтера:
Дорогие соседи! пожалуйста отнесите заяление на перерасчет услуг: телевидение и видеонаблюдение с .... по .....
ну или как-то так....
только такой официальный порядок! на письме входящий номер получить у секретаря.
тогда перерасчитают 100 проц
АленА
мне сегодня сказки на этот счет рассказывали...пришлось ехать на место...
Мои два заявления с вход номерами за июнь вообще утеряны.
Напечатаю объявление.
ну придется их проверять почаще. тогда "терять" не будут.придется время тратить и добиваться.Не платить за кв пока перерасчет не сделают по официальному заявлению с вх номером и на копии роспись секретаря. тогда посмотрим.
а за объявление спасибо если напечатаете. в неск экз. вдруг сорвут![/b]
Доброго дня всем, сейчас создам отдельную тему по поводу интернета(онлайм), но есть просьба продублировать заявку в УК насчет дорожки(лесенки) от угла площадки до угла нашего дома(с стороны 1 секции) Т.к возле ворот детского сада они сделали дорожку, а спуск второй, там где протоптано(хотя они и первый до сих пор не сделали нормально) рабочие сказали делать не будем - нам не велели.
Upd тему создал, но она упала в вакуум... модерации, когда ее от туда выпустят не знаю, в прошлый раз посты висели 17 часов до публикации... при этом вопрос претензию по этому поводу просто стерли.
Соседи, редактируем.... Сообщаем Вам, что в нашем подъезде по настоящее время не установлено и не работает видеонаблюдение, не подключена антенна. Однако все эти услуги оплачены авансом при получении ключей. Просим письменно ответить в установленные законом сроки, с указанием причин отсутствия данных услуг, способа возврата средств, полученных Вами за не оказанные услуги, а так же комплекса мер по устранению этих недостатков. Ответ просим разместить в подъезде на доске объявлений.
Завтра после 11.00 заявление будет у консъержа (может быть и раньше, но в это время точно будет)
Добавлено 03.08.2013 в 19:27
Копия письма убежала в МЖИ....
Добавлено 03.08.2013 в 19:40
Объявление такое подойдет? Уважаемые соседи!!!!
В нашем подъезде по сегодняшний день не работает антенна, видеонаблюдение не установлено.
Все это оплачено авансом.
Большая просьба, подписать заявление, находящееся у консьержа.
Раз уже на то пошло, то, что бы не писать по подъездам, вполне можно сделать общую на дом, просто сделать колонки для подпись по номера подъезда.
За установку видео и СКУД которых у нас нет таки был разовый платеж в 2.5 т.р судя по платежке...
Раз уже на то пошло, то, что бы не писать по подъездам, вполне можно сделать общую на дом, просто сделать колонки для подпись по номера подъезда.
За установку видео и СКУД которых у нас нет таки был разовый платеж в 2.5 т.р судя по платежке...
у всех есть антенна, у нас нет...мы самые обездоленные)))) То подвал зальет, то крыша прохудится. Мое личное мнение, заявлений должно быть много, пусть работают. А потом, может быть в каких-то подъездах стоит оборудование, но не работает...я этого утверждать не могу, про свой подъезд уверена.