Ну это какой-то ахтунг!
Звонила в Мортон, финансы за уменьшение площади обещают опять в течение месяца! Ну что за е-мае.
"Приезжайте, если хотите, пишите жалобу" - был мне ответ
Проезд к нашим корпусам (16 и 17) закрыли. Стоит трактор с ковшом и никого не впускает, только выпускает. Дворы почти пустые, идет подготовка к укладке асфальта.
Проезд к нашим корпусам (16 и 17) закрыли. Стоит трактор с ковшом и никого не впускает, только выпускает. Дворы почти пустые, идет подготовка к укладке асфальта.
вот и подготавливаются к 17- му что дворики были пустые
Именно! Плюс дороги будто пылесосом вычистили, весьма приятно выглядят. Работяги сказали, что завтра с утра начинают класть асфальт. Меня даже 15 минут не пустили во двор.
Добавлено 16.05.2013 в 20:54
Натали33
Да, обидно будет, если не пустят. Такой груз тяжковато будет от 18-го корпуса таскать!..
Добавлено 16.05.2013 в 20:56
Кстати, повесили еще одно объявление насчет доступа в квартиры:
Pringles
А чего про регулировки балконных блоков неизвестно? В списке есть номер соседей, но мы абсолютно нормально порешили вопрос перегородкой за наш счет и с небольшим смещением в нашу сторону.
Добавлено 16.05.2013 в 22:10
Pringles
Вовки а 225 это случаем не та самая квартира? Я забыла, но муж жаловался в УК. Они там потом еще больше квартиру разнесли.
DAlly
К сожалению, даже близко не знаю, что это за проверки...
А на счет 225 квартиры - не уверен. Надо посчитать.
Добавлено 16.05.2013 в 22:21
forondola
Сочувствую! У меня у знакомого сегодня ванна приехала (тоже ремонт у него, правда в Люберцах), осмотрел при приемке - все отлично, а как только поднял к себе в квартиру - скол прямо внутри ванной! Тоже неприятно весьма получилось, а самое главное - непонятно, как? В итоге новую ванну заказывает...