Мы установили вчера дверь. Выдали скидочную карту на 7%, она не именная, так что если кому надо -обращайтесь, дадим воспользоваться. Заказывали в машине около УК, спецзамер, если я не ошибаюсь называется фирма, документы просто в машине оставила....
И ещё.... Спускались вчера с мужем со своего 16-го.... На 10-м или 9-м вошла маааааленькая ( пять, от силы шесть лет) девочка в лифт одна... Мне кажется это очень опасно, не отпускайте детей одних, хотя бы пока, всё таки кроме рабочих там пока особо никого нет, а некоторых рабочих, я и сама остерегаюсь.... Но это моё ИМХО....
Goodways
Не весь двор тупиковый. Парковка за домом.
Если посмотреть на генплан, то наши парковки на западе и юге "за нашим домом" точно не только на наш дом рассчитаны. Если там поставить шлагбаумы, соседи из 17 и 15 корпусов их снесут, т.к. это и их места. И будут правы.
В общем я против шлагбаумов!!!
Goodways
Не весь двор тупиковый. Парковка за домом.
Если посмотреть на генплан, то наши парковки на западе и юге "за нашим домом" точно не только на наш дом рассчитаны. Если там поставить шлагбаумы, соседи из 17 и 15 корпусов их снесут, т.к. это и их места. И будут правы.
В общем я против шлагбаумов!!!
По Вашей ссылке генплан старый. На официальном сайте Мортона новее есть, и выглядит он примерно так:
Там теоретически можно воткнуть шлагбаум. К жителям 17-го корпуса (и уж тем более несуществующего 15-го) он не имеет отношения. Но соглашусь, что шлагбаум - это ерунда. Я тоже против него, ибо толку от него не так много будет.