Хозяин собак был ранен и обморожен, и их срочно перевозили на материк и обещали сразу же вернуться за собаками. но погодные условия помешали он хороший, в конце концов он добился возвращения туда, но прошло уже 8 мес. на сколько я помню, и не всех собачек удалось спасти
Про Тюдоров - сериал посмотрела раза 3 )) очень хорошо снят! пересмотреля и перечитала на тему Генриха 8 очень много, этот вариант экранизации - самый удачный пожалуй. хотя внешний вид Генриха передан не верно. Но актер ооочень хорошо играет!
Если понравился этот сериал, может понравится "Великолепный век" (турецкий) очень здорово, красиво и интересно снят. Правда пока переведено только 30 серий, с сабами 56. и каждую неделю выходит серия на турецком. Подсела на него
История про Сулеймана великого и русскую рабыню Роксолану. (основан на исторических событиях)
1+1 смотрели пару дней назад, фильм потрясающий, всем рекомендую, никого не разочарует!!!
хотела посмотреть, но так и не нашла этот фильм. Он так и называется 1+1?
Добавлено 19.05.2012 в 02:25
owlic писал(а):
Хозяин собак был ранен и обморожен, и их срочно перевозили на материк и обещали сразу же вернуться за собаками. но погодные условия помешали он хороший, в конце концов он добился возвращения туда, но прошло уже 8 мес. на сколько я помню, и не всех собачек удалось спасти
все равно не буду смотреть( нервы и так ни к черту, а после таких фильмов, совсем тяжко(
Нам понравился фильм "Артист" 2012. Музыка потрясающая!!!
Ещё смотрели в кино Матч и Белый тигр. Очень-очень-очень! Смотреть всем! Особенно детям для патриотического воспитания!
Посмотрела недавно Женщина в черном. Не понравился фильм. Такая мерзость фу.
Вчера смотрела Экстрасенс вроде, ну так фильм, смотреть можно. Героиня очень понравилась, весь фильм пыталась понять, кого она мне напоминает, так и не поняла.
Добавлено 19.05.2012 в 18:55
Сегодня хочу посмотреть фильм о чем еще думают мужчины)) надеюсь он такой же смешной, как и первый фильм.
Вчера была на "Люди в черном 3", так себе, один раз посмотреть можно...
В конце раскрывается тайна, почему Смит все-таки попадает на службу с инопланетными существами.
Подсела сейчас на фильмы с участием Майкла Фассбендера.
Пересмотрела "Люди икс:Первый класс" , вроде и второй раз а всё равно интересно, мне даже больше нравиться чем просто Люди Икс или Россмаха. "Стыд" своеобразная и весьма откровенная лента, наверно даже очень на любителя. Но меня зацепила. Кому то может показаться бессмысленной тягомотиной. "Ангел" нууу так, на разочек. По мне там всё розово и пушисто.
сериал "Ведьма" пурга страшная, начали за здравие, а кончили за упокой. Первый сезон ещё болеее менее, а второй заключительный из пальца высосан.
Ну и просто пару фильмов "Сколько у тебя" очередная штамповонная американская комедия, но ничего такая вроде. "Мстители" мне ну никак "Матч Поинт"фифти/фифти, нет однозначного мнения о просмотренном. Как то никак я не проникнусь к Вуди Аллену и его шедеврам.
owlic писал(а):
Про Тюдоров - сериал посмотрела раза 3 )) очень хорошо снят! пересмотреля и перечитала на тему Генриха 8 очень много, этот вариант экранизации - самый удачный пожалуй. хотя внешний вид Генриха передан не верно. Но актер ооочень хорошо играет!
Если понравился этот сериал, может понравится "Великолепный век" (турецкий) очень здорово, красиво и интересно снят. Правда пока переведено только 30 серий, с сабами 56. и каждую неделю выходит серия на турецком. Подсела на него
История про Сулеймана великого и русскую рабыню Роксолану. (основан на исторических событиях)
согласна, сериал шикарный, действительно сподвигает на более плотное прочтение и ознокамление с историей. В нём как бы тоже некоторые факты упущены и не переданы, но в целом ближе всего к истине. Например фильм "Ещё одна из рода Болейн" хорош, но в целом одна большая несостыковчка историческая.
Рекомендацию возьму на заметку
Для любителей классики от Ригли Скотта " Чужой, Чужой 2, Чужой 3, Чужой 4" очень рекомендую Промитей. Очень классно снят, после его просмотра становится ясно откуда взялись люди и жучиже по задумке Скотта.
Графика хорошая, актеры играют хорошо, филь хороший. Для поклонников особо, для любителей ужасов для похода в кино и на один раз очень даже ничего!
Люди в черном 3 - тоже ничего, фильм на один раз! Очень жду "белоснежку и охотника".
Для любителей классики от Ригли Скотта " Чужой, Чужой 2, Чужой 3, Чужой 4" очень рекомендую Промитей. Очень классно снят, после его просмотра становится ясно откуда взялись люди и жучиже по задумке Скотта.
Графика хорошая, актеры играют хорошо, филь хороший. Для поклонников особо, для любителей ужасов для похода в кино и на один раз очень даже ничего!.
обожаю фильм чужие. муж все уши прожужжал по поводу прометея. очень хочу посмотреть.
Тоже посмотрела "Прометей" и была разочарована, ждала гораздо большего, реклама смотриться более выгодно чем сам фильм и который к тому же совсем не страшный как ожидаеться. Да и много недочётов и не состыковок в фильме. К примеру как мог заблудиться геолог который сам же прокладывал маршрут, все значит не специалисты вышли, а он заблудился, ну бред, и там всё примерно в этом духе.
Из последнего подобного плана мне "Морской бой" в разы больше понравился.
DAlly
Прошу прощения, но если так смотреть на фильмы - то лучше ходить на документальные, там недочетов почти нет! А еще лучше всего смотреть ТОК - шоу!
DAlly
Прошу прощения, но если так смотреть на фильмы - то лучше ходить на документальные, там недочетов почти нет! А еще лучше всего смотреть ТОК - шоу!
я пошла на фильм смотреть, а не на недочёты, не имею свойство их выискивать, но тут явно бросались в глаза. Создалось впечатления что фильм сделан на "отвали", денег срубить не более того. Старый Чужой был лучше, и да я знаю что это приквел со своей историей.
Раньше фильмы снимали с душой! И пусть декорации делали из простыней, все рано была душа!
Сей час очень мало таких фильмов! Я с так к кинематографу относиться проще!
Давно перестал искать недочеты. И всегда говорю так это ведь Голивуд!
Тоже хотел на эти выходные сходить на "Прометея". Но коллега (большой поклонник Ридли Скотта с "Чужим" и Джеймса Кэмерона с "Чужими") с большой надеждой на классный фильм сходил раньше меня и очень разочаровался. Говорит, если "Чужого" и "Чужих" он по 10 раз пересматривал, то на "Прометея" один раз сил хватило. Долго думал. Решил, что посмотреть-то я его посмотрю, но как-нить дома, на компе...