А я тут на днях определилась с худшим увиденным фильмом эдак лет за 20!
Для меня эта номинация однозначно принадлежит фильму "Москва 2017". Мало того, что фильм просто жесть, так там еще Россию чуть не кажные 20 минут называют страной третьего мира в компании с Бразилией и какой-то страной из Африки.
Я не страдаю великорусским шовинизмом, но за державу обидно!
И чего нас на этот фильм занесло без предварительного прочтения трейлера? Ума не приложу, но этого больше не повторится!
Добавлено 20.09.2012 в 18:04
А с Одри Хепберн у меня есть коллекция из 12 дисков. Не девушка, а поэма, очень ее люблю.
Teether
Россия - страна премиум мира.
А также родина слонов.
Сами на кухне и на форуме мы можем все что угодно говорить, а вот остальное Заграничье руки ФУ.
Teether
Россия - страна премиум мира.
А также родина слонов.
Сами на кухне и на форуме мы можем все что угодно говорить, а вот остальное Заграничье руки ФУ.
1+1 или оригинальное название Неприкосаемые (французкий). Отличнейший фильм, оставил кучу положительных эмоций, один из немногих в современном кинематографе который просто обязателен к просмотру, никого не оставит равнодушным.
Сама история не очень то и весёлая, но юмора там предостаточно, причём нормального, не тупого. Основан на реальной автобиографии.
Согласен, только что посмотрел. Отличный фильм, к просмотру тоже порекомендую!
"Цветы войны" не так давно был в кинотеатрах, но прошёл как то незаметно, а зря, фильм стоящий, но при этом очень тяжёлый, основан на реальных событиях (от этого совсем печально )
"Валерий Чкалов". Раньше смотрел, кажется были другие актёры. Очень нравится. Сталин показан не таким уж злодеем, иногда и к мнению других прислушивался.