Доброго всем вечера! Очень понравился фильм "ПРЕСТИЖ". Сюжет: соперничество двух фокусников за сцену и любовь. Место действия - Лондон. Время - рубеж XIX и прошлого веков. И, конечно, неожиданный финал.
Добавлено 27.03.2012 в 20:22
А для семейного просмотра, по-моему, очень подходит фильм "МАМЫ". Ходила с мамулей 8 марта. Трейлер фильма не обманул - это действительно очень "доброе кино". Весь зал в конце фильма аплодировал
Кто-нибудь смотрел новый Грозовой перевал? С негритеночком в роли Хитклиффа? Что скажете?
Я не смотрела, но хочу. А пока порекомендую лучшую на мой взгляд экранизацию Грозового перевала 1992 года с Райфом Файнсом и Жюльетт Бинош. Если уважаете английскую классику или просто читали этот роман Эмилии Бронте - всем обязательно смотреть!
И понравился фильм "Женщина в черном". Особо слабонервные даже уходили из зала.
а чего там такого ужасного? мне прям захотелось посмотреть))
Еще говорят Джон Картер прикольный фильм, но я не смотрела, надо будет скачать и глянуть.
Лоракс кто-нибдуь смотрел? Интересный?
Я сейчас "прохожусь" по Оскароносным фильмам.
Понравилось - "Король говорит", "Миллионер из трущоб", "Игры разума", "Человек дождя" (молодой Том Круз...ммм).
Так себе - "Полет над гнездом кукушки".
Не стала досматривать - "Чикаго", "Малышка на миллион".
Понравился "Побег из Шоушенка". Два раза смотрела, супер.
Еще легкие фильмцы - "Очень плохая училка" с Кемерон Диас. Фильм не о чем, но просто героиня напомнила мне мою подругу и я просто любовалась на хорошую игру актрисы.
"Притворись моей женой", комедия, так себе.
Шоушенк суперский! Один из моих любимых фильмов по Кингу. Я любитель Кинга, читала и смотрела почти все. И Тима Роббинса очень-очень люблю! Талант! Хорош в любом амплуа. Дорогу на Арлингтон смотрели? Он там злодей-маньяк. Очень убедителен!