У меня есть хорошая знакомая, она фитнес-тренер. Прекрасная девушка.
Вот её слова: Вы смотрите на наводнившие интернет красивые тела и думаете - мне бы так!!!
Следующий вопрос как, что , где и почем....и выясняется, что в клубе дорого и не всегда нравится, что нужно купить одежду и кроссовки, подходящий клуб находится так далеко, что из вашего дня исчезают сразу 4 часа с учетом дорог, на консультации выясняется, что необходимо взять личного тренера. Фитнес, к слову - огромная индустрия.
А вы попробуйте просто начать!!! Дома, хоть в трусах - сегодня.
Начните этот путь и потом не сможете без тренировок, вы будете чувствовать себя увереннее, начнете дружить со своим телом и вертеться в примерочных перед зеркалом, рассматривая себя с удовольствием!!!
Добавлено 31.07.2013 в 01:06
Эту тренировку можно использовать в качестве утренней зарядки или мини тренировки, когда у Вас мало времени.
Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы, посмотри на свое отражение в зеркале, подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.
1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов - грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами. И никакой экстремальности.
Дорогуша
Привет дорогая)) не знаю что, но в последнее время, я либо выкидываю еду, либо съем, а потом жалею...
У меня не изменился вес, все хорошо, и в зеркале и по одежде и внутренне, но меня немного "подавила" новость коллеги по работе, она вернулась из отпуска с минус 5 кг за две недели! Она отлично выглядит, до меня ей осталось скинуть три кг, я что завидую?!
Angelina
Ты не завидуешь. Это навязчивое состояние, которое встречается у стройных и красивых девушек. Называется боязнь потери привлекательности. С этим можно справиться.
Дорогуша
Я знаю это пройдет, она увольняется через неделю...
А у тебя какие способы?
Вообще она молодец, просто не верится, что она сбросила лишние кг без последствий для организма, ведь это резкий скачок...
Angelina
Почему ты думаешь, что без последствий?
У меня способ один - радоваться жизни и каждой минуте, не зацикливаться на подобной ерунде.
Тем более, что у тебя проблемы вообще нет, кроме психологической.
Angelina
Почему ты думаешь, что без последствий?
У меня способ один - радоваться жизни и каждой минуте, не зацикливаться на подобной ерунде.
Тем более, что у тебя проблемы вообще нет, кроме психологической.
У меня похоже не проблема, а психологическая травма))
На счет, не без последствий, тот, кто худеет быстро, рискует потерять вместо жировой ткани мышечную и впоследствии может не удержать вес, поэтому снижать массу тела рекомендуют со скоростью не более 0,5-1 кг в неделю))) а она питается только огурцами и белком...