Просто я натура ранимая, нежная, все сразу на свой "счет" воспринимаю...
Какие мы разные... А меня чтобы ранить или задеть нужно из кожи вон вылезти.
Ощущаю себя бесчувственным, толстокожим носорогом(((
Не говори так, просто у каждого по-разному ощущается внутреннее восприятие происходящего рядом. Для меня ты стала другом, хорошим, заботливым и поддерживающим)))
Иногда я не прошибаема, а иногда одно маааааленькое слово и я расстроилась. Не люблю обижать людей, но бывает это происходит ....сразу же пытаюсь наладить отношения и извиниться для меня не проблема, некоторые не умеют просить прощения, встречала таких...
А вообще я люблю говорить прямо, открыто, всю правду-матку в глаза...
30 отжиманий!!!! А надо сколько? Ткните, пожалуйста, где это написано какие упражнения вам Соломея выдумала, не найду никак! Хоть упражнения начать делать что ли...во всём следовать силы воли пока нет! Всем удачи!
30 отжиманий!!!! А надо сколько? Ткните, пожалуйста, где это написано какие упражнения вам Соломея выдумала, не найду никак! Хоть упражнения начать делать что ли...во всём следовать силы воли пока нет! Всем удачи!
а нужно больше, в среду занятия состоят из трех частей, в несколько подходов, первый подход 20 отжиманий 30 секунд отдых, второй подход 15 отжиманий, опять 30секунд отдых...потом 12 отжиманий, 20, короче много выходит
У нас на каждый день "свои погремушки". На той неделе задание выкладывалось на каждый день свое. Оно таким, как я поняла, остается, единственное, по понедельниками новые лекции слушаем.
Про отжимания...у меня пародия на них. Если я сделаю когда-нибудь 30, я увековечу себя в чем-нибудь))))
а нужно больше, в среду занятия состоят из трех частей, в несколько подходов, первый подход 20 отжиманий 30 секунд отдых, второй подход 15 отжиманий, опять 30секунд отдых...потом 12 отжиманий, 20, короче много выходит
КАКОЙ КОШМАР!Это ж нереально для неподготовленных...
Добавлено 23.05.2013 в 21:00
buh1 писал(а):
Дядя Фёдор писал(а):
У нас на каждый день "свои погремушки". На той неделе задание выкладывалось на каждый день свое. Оно таким, как я поняла, остается, единственное, по понедельниками новые лекции слушаем.
Про отжимания...у меня пародия на них. Если я сделаю когда-нибудь 30, я увековечу себя в чем-нибудь))))